Спортивное обозрение




Товары для художественной гимнастики


С чем ассоциируется у большинства из нас мир художественной гимнастики? Изящные фигуры юных спортсменок, впечатляющие костюмы и зрелищные номера. Но надо учитывать, что, как и в любом виде спорта, за всем этим стоят годы изнурительных ежедневных тренировок, литры пролитого пота, невероятное напряжение и травмы.

Если ваш ребенок уже занимается художественной гимнастикой, мечтает стать похожей на Алину Кабаеву, Лайсан Утяшеву, Ирину Чащину, Евгению Канаеву или вы только планируете отдать свое юное дарование в специализированную секцию, помните, что кроме желания и природных данных необходимо обеспечить ребенка удобной и качественной одеждой для тренировок и выступлений.

Что важнее всего для юной гимнастки? Конечно, купальник. Сразу отметим, что для ежедневных тренировок подойдет более простой и дешевый вариант купальника (обычно однотонный), а для участия в соревнованиях необходимо выбирать более нарядный, отличающийся ярким и запоминающимся дизайном, а также безупречной посадкой.

Отметим, что обычно одежда для занятий гимнастикой выполняется из очень качественных материалов и, что очень важно, сохраняющих свою форму после многочисленных стирок.

Также для занятий художественной гимнастикой необходимы многие другие аксессуары - майки, футболки, шорты, легинсы, наколенники, гетры, гимнастические мячи, обручи, скакалки, булавы, градиентные ленты и многие другие товары.

Товары для художественной гимнастики предлагают следующие ведущие мировые производители - Pastorelli, Chacott, Rivori и Venturelli. Все фирмы-производители предлагают большой выбор различной продукции как для любителей, так и для профессионалов этого вида спорта.

Итальянская компания Venturelli специализируется на производстве качественной обуви (ботинки аэробные, получешки), скакалок и булав. Другой итальянский производитель, Rivori, изготавливает одежду (майки, олимпийки, футболки, шорты) и сумки. Японская фирма Chacott является одним из лидеров в производстве одежды (защитные топы, наколенники, гетры, шорты, комбинезоны и трусы), снарядов для гимнастики и различных аксессуаров. Еще один итальянский производитель, Pastorelli, на протяжении многих лет производит оригинальные купальники, а также одни из лучших в отрасли предметы для художественной гимнастики - мячи, обувь, обручи, ленты, булавы и скакалки.














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru