Спортивное обозрение



Товары для художественной гимнастики




С чем ассоциируется у большинства из нас мир художественной гимнастики? Изящные фигуры юных спортсменок, впечатляющие костюмы и зрелищные номера. Но надо учитывать, что, как и в любом виде спорта, за всем этим стоят годы изнурительных ежедневных тренировок, литры пролитого пота, невероятное напряжение и травмы.

Если ваш ребенок уже занимается художественной гимнастикой, мечтает стать похожей на Алину Кабаеву, Лайсан Утяшеву, Ирину Чащину, Евгению Канаеву или вы только планируете отдать свое юное дарование в специализированную секцию, помните, что кроме желания и природных данных необходимо обеспечить ребенка удобной и качественной одеждой для тренировок и выступлений.

Что важнее всего для юной гимнастки? Конечно, купальник. Сразу отметим, что для ежедневных тренировок подойдет более простой и дешевый вариант купальника (обычно однотонный), а для участия в соревнованиях необходимо выбирать более нарядный, отличающийся ярким и запоминающимся дизайном, а также безупречной посадкой.

Отметим, что обычно одежда для занятий гимнастикой выполняется из очень качественных материалов и, что очень важно, сохраняющих свою форму после многочисленных стирок.

Также для занятий художественной гимнастикой необходимы многие другие аксессуары - майки, футболки, шорты, легинсы, наколенники, гетры, гимнастические мячи, обручи, скакалки, булавы, градиентные ленты и многие другие товары.

Товары для художественной гимнастики предлагают следующие ведущие мировые производители - Pastorelli, Chacott, Rivori и Venturelli. Все фирмы-производители предлагают большой выбор различной продукции как для любителей, так и для профессионалов этого вида спорта.

Итальянская компания Venturelli специализируется на производстве качественной обуви (ботинки аэробные, получешки), скакалок и булав. Другой итальянский производитель, Rivori, изготавливает одежду (майки, олимпийки, футболки, шорты) и сумки. Японская фирма Chacott является одним из лидеров в производстве одежды (защитные топы, наколенники, гетры, шорты, комбинезоны и трусы), снарядов для гимнастики и различных аксессуаров. Еще один итальянский производитель, Pastorelli, на протяжении многих лет производит оригинальные купальники, а также одни из лучших в отрасли предметы для художественной гимнастики - мячи, обувь, обручи, ленты, булавы и скакалки.











Рубрика: Остальное | 25.01.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru