Спортивное обозрение



Мария Шарапова призналась в употреблении допинга




Российская теннисистка Мария Шарапова сдала положительный допинг-тест во время Australian Open. В допинг-пробах теннисистки обнаружен милдронат, который включен в запрещенный список WADA с 1 января этого года.

На пресс-конференции в Лос-Анджелесе Шарапова призналась, что несколько лет принимала этот препарат. Ей прислали обновленный список запрещенных препаратов, но она его не посмотрела.

Предварительная дисквалификации Шараповой начнется 12 марта. Теннисистка не будет выступать до окончательного разбирательства по делу. В итоге ей грозит дисквалификация сроком до четырех лет.











Рубрика: Остальное | 8.03.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru