Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Кузнецова обыграла Макарову и вышла в полуфинал турнира в Майами




Теннисистка Светлана Кузнецова нанесла поражение своей соотечественнице Екатерине Макаровой в четвертьфинале турнира в Майами и вышла в полуфинал - 6:7, 6:4, 6:3. Напомним, в четвертом круге россиянка одержала победу над первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

Кузнецова выиграла четвертый подряд трехсетовый матч и впервые за 7 лет вышла в полуфинал турнира в Майами.

«Я просто говорила себе продолжать бегать. Чувствовала, что мне не хватает энергии, и хотела себя растормошить», - заявила Кузнецова после победного матча.

В полуфинале Кузнецова встретится с 19-й ракеткой мира Тимеа Бачински из Швейцарии. Два других четвертьфинала, в которых встретятся Мэдисон Киз (США) - Анжелик Кербер (Германия) и Джоанна Конта (Великобритания) - Виктория Азаренко (Белоруссия), состоятся сегодня.

Всемирно известный бренд Lacoste представляет одни из лучших мужских и женских коллекций одежды как для тенниса, так и для других видов спорта.











Рубрика: Остальное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru