Спортивное обозрение



Кузнецова обыграла Макарову и вышла в полуфинал турнира в Майами




Теннисистка Светлана Кузнецова нанесла поражение своей соотечественнице Екатерине Макаровой в четвертьфинале турнира в Майами и вышла в полуфинал - 6:7, 6:4, 6:3. Напомним, в четвертом круге россиянка одержала победу над первой ракеткой мира Сереной Уильямс.

Кузнецова выиграла четвертый подряд трехсетовый матч и впервые за 7 лет вышла в полуфинал турнира в Майами.

«Я просто говорила себе продолжать бегать. Чувствовала, что мне не хватает энергии, и хотела себя растормошить», - заявила Кузнецова после победного матча.

В полуфинале Кузнецова встретится с 19-й ракеткой мира Тимеа Бачински из Швейцарии. Два других четвертьфинала, в которых встретятся Мэдисон Киз (США) - Анжелик Кербер (Германия) и Джоанна Конта (Великобритания) - Виктория Азаренко (Белоруссия), состоятся сегодня.

Всемирно известный бренд Lacoste представляет одни из лучших мужских и женских коллекций одежды как для тенниса, так и для других видов спорта.











Рубрика: Остальное | 30.03.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru