Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Павел Куликов, уличенный в применении мельдония, написал открытое письмо Мутко


Скелетонист Павел Куликов заявил, что мельдоний был признан допингом потому, что популярен среди спортсменов стран СНГ, сообщает «Р-Спорт». Об этом спортсмен сообщил в открытом обращении к министру спорта РФ Виталию Мутко.

Куликов утверждает, что об этом ему рассказал во время взятия пробы латышский допинг-офицер, представляющий Британское антидопинговое агентство.

Куликов также отметил, что сам принимал мельдоний с середины 2015 года, но с августа, когда стало известно о том, что препарат с 1 января 2016 года попадет в список запрещенных, больше его не употреблял. Однако препарат может накапливаться в разных системах организма.

Напомним, что Куликов в конце марта сдал положительный допинг-тест на мельдоний.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru