Спортивное обозрение



Павел Куликов, уличенный в применении мельдония, написал открытое письмо Мутко




Скелетонист Павел Куликов заявил, что мельдоний был признан допингом потому, что популярен среди спортсменов стран СНГ, сообщает «Р-Спорт». Об этом спортсмен сообщил в открытом обращении к министру спорта РФ Виталию Мутко.

Куликов утверждает, что об этом ему рассказал во время взятия пробы латышский допинг-офицер, представляющий Британское антидопинговое агентство.

Куликов также отметил, что сам принимал мельдоний с середины 2015 года, но с августа, когда стало известно о том, что препарат с 1 января 2016 года попадет в список запрещенных, больше его не употреблял. Однако препарат может накапливаться в разных системах организма.

Напомним, что Куликов в конце марта сдал положительный допинг-тест на мельдоний.











Рубрика: Остальное | 2.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru