Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Фигурист Михаил Коляда остановился в шаге от пьедестала на ЧМ в Бостоне




На чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Бостоне, определились призеры в одиночном мужском катании. Российский фигурист Михаил Коляда занял четвертое место после произвольной программы (итоговый балл - 267,97). Другой российский фигурист, Максим Ковтун провалил турнир, финишировав в итоге на 18-м месте (210,14).

Золотую медаль ЧМ завоевал Хавьер Фернандес из Испании (314,93 итоговых балла, 2-е место после короткой программы), серебряную - олимпийский чемпион, японец Юдзур Ханю (295,17), бронзовую - Цзинь Боян из Китая (270,99).











Рубрика: Остальное




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru