Спортивное обозрение



Фигурист Михаил Коляда остановился в шаге от пьедестала на ЧМ в Бостоне




На чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Бостоне, определились призеры в одиночном мужском катании. Российский фигурист Михаил Коляда занял четвертое место после произвольной программы (итоговый балл - 267,97). Другой российский фигурист, Максим Ковтун провалил турнир, финишировав в итоге на 18-м месте (210,14).

Золотую медаль ЧМ завоевал Хавьер Фернандес из Испании (314,93 итоговых балла, 2-е место после короткой программы), серебряную - олимпийский чемпион, японец Юдзур Ханю (295,17), бронзовую - Цзинь Боян из Китая (270,99).











Рубрика: Остальное | 2.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru