Спортивное обозрение



Россиянки одержали победы в армфайтах на фестивале Arnold Сlassic Brasil




В первых числах апреля в Рио-де-Жанейро в рамках «Арнольд Классик Бразилия» (фестиваль бодибилдинга и фитнеса) прошла серия поединок армрестлеров (армфайтов) с участием двух российских спортсменок. Ирина Макеева одержала победу над Габи Васконсалес из Бразилии (4:0 левой рукой и 4:1 - правой). Еще одна россиянка, Ирина Гладкая, переиграла другую участницу из Бразилии - Татьяну Фариа (4:0 на левой руке и 4:1 - на правой).

Наградил поясами чемпионок из России присутствовавший на мероприятии Арнольд Шварценеггер.

Справка
«Арнольд Классик» проводится в течении года в США (Коламбус, 3-6 марта), Австралии (Мельбурн, 18-20 марта), Бразилии (Рио-де-Жанейро, 1-3 апреля), ЮАР (Йоханнесбург, 27-29 мая), Гонконге (Китай, 20 августа) и Испании (Мадрид, 24 сентября).

Чтобы принять участие в этом соревновании, необходимы постоянные тренировки для развития силы рук. Как для начинающих, так и профессионалов незаменимым атрибутом будет эспандер для рук, развивающий силу и хватку кисти.











Рубрика: Остальное | 5.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru