Спортивное обозрение



Россиянки одержали победы в армфайтах на фестивале Arnold Сlassic Brasil




В первых числах апреля в Рио-де-Жанейро в рамках «Арнольд Классик Бразилия» (фестиваль бодибилдинга и фитнеса) прошла серия поединок армрестлеров (армфайтов) с участием двух российских спортсменок. Ирина Макеева одержала победу над Габи Васконсалес из Бразилии (4:0 левой рукой и 4:1 - правой). Еще одна россиянка, Ирина Гладкая, переиграла другую участницу из Бразилии - Татьяну Фариа (4:0 на левой руке и 4:1 - на правой).

Наградил поясами чемпионок из России присутствовавший на мероприятии Арнольд Шварценеггер.

Справка
«Арнольд Классик» проводится в течении года в США (Коламбус, 3-6 марта), Австралии (Мельбурн, 18-20 марта), Бразилии (Рио-де-Жанейро, 1-3 апреля), ЮАР (Йоханнесбург, 27-29 мая), Гонконге (Китай, 20 августа) и Испании (Мадрид, 24 сентября).

Чтобы принять участие в этом соревновании, необходимы постоянные тренировки для развития силы рук. Как для начинающих, так и профессионалов незаменимым атрибутом будет эспандер для рук, развивающий силу и хватку кисти.











Рубрика: Остальное | 5.04.2016




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r