Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Россиянки одержали победы в армфайтах на фестивале Arnold Сlassic Brasil




В первых числах апреля в Рио-де-Жанейро в рамках «Арнольд Классик Бразилия» (фестиваль бодибилдинга и фитнеса) прошла серия поединок армрестлеров (армфайтов) с участием двух российских спортсменок. Ирина Макеева одержала победу над Габи Васконсалес из Бразилии (4:0 левой рукой и 4:1 - правой). Еще одна россиянка, Ирина Гладкая, переиграла другую участницу из Бразилии - Татьяну Фариа (4:0 на левой руке и 4:1 - на правой).

Наградил поясами чемпионок из России присутствовавший на мероприятии Арнольд Шварценеггер.

Справка
«Арнольд Классик» проводится в течении года в США (Коламбус, 3-6 марта), Австралии (Мельбурн, 18-20 марта), Бразилии (Рио-де-Жанейро, 1-3 апреля), ЮАР (Йоханнесбург, 27-29 мая), Гонконге (Китай, 20 августа) и Испании (Мадрид, 24 сентября).

Чтобы принять участие в этом соревновании, необходимы постоянные тренировки для развития силы рук. Как для начинающих, так и профессионалов незаменимым атрибутом будет эспандер для рук, развивающий силу и хватку кисти.











Рубрика: Остальное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru