Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Велосипедные фары – комфорт и безопасность в пути




Велосипедные фары – комфорт и безопасность в пути

Как приятно беззаботно колесить на велосипеде и не оглядываться лишний раз по сторонам в опасении автомобилей и дорожных препятствий! Для тех, кто увлечен ездой, эта возможность просто бесценна. И во многом она 

обеспечивается благодаря осветительным приборам на транспорте, таким как велофара и велосипедный фонарь.

Роль ночного освещения не преувеличена, ведь наступление темноты часто застает водителей врасплох. Особенно неудобно водить без источника света в осенне-зимний период, когда солнце заходит раньше обычного. Но проблемы при езде – это лишь вершина айсберга. Без фар на велосипеде вождение становится небезопасным, поскольку повышается риск остаться незамеченным на дороге.

Обеспечьте себе приятную поездку

Вы хотите обезопасить себя от досадных неожиданностей в пути? Наш магазин «Tick», предлагает оснастить велосипед фарами, фонарями или мигалками различной комплектации. Ваше транспортное средство станет привлекательным и обновленным, а езда в темное время суток не будет доставлять беспокойство.

Согласитесь, фара для велосипеда дает неоспоримые удобства в дороге:

- Безопасная езда по лесу, парку или за городом даже с заходом солнца.
- Яркое освещение на расстояние до 50 метров. Вы сможете хорошо разглядеть препятствия и ямы, чтобы объехать их стороной. А мчащиеся мимо автомобили притормозят, когда вы покажетесь на их пути.
- Продолжительность работы – до 12 часов без перерыва. Благодаря светодиодам осветительный прибор не придется постоянно подзаряжать во время поездки.
- Удобное и прочное крепление. В магазине представлены модели задних и передних велофар, различающихся по форме и характеристикам.

Желаете рассмотреть больше вариантов велосипедных фар, тогда добро пожаловать к нам на сайт! Наш каталог это множественный выбор, где представлено более 200 видов осветительных приборов. Цена и качество товаров соответствуют друг другу, поэтому на выбор всегда представлены актуальные модели доступного вам ценового диапазона.Велосипед не должен стоять без дела. Оснастив его фарами, вы больше не будете отказывать себе активном образе жизни, даже когда время суток к этому не располагает. Ваш путь станет освещенным, а движение – уверенным и быстрым. Настройтесь на легкую и комфортную поездку и получайте еще больше наслаждения от велосипедной езды!











Рубрика: Остальное | 5.04.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru