Спортивное обозрение



Яна Кузнецова стала абсолютной чемпионкой Кубка Санкт-Петербурга в фитнес-бикини




В первых числах апреля в северной столице прошел ежегодный Кубок Санкт-Петербурга по фитнесу и бодибилдингу. В последний день турнира определились чемпионы в самом, пожалуй, зрелищном виде - пляжном бодибилдинге и фитнес-бикини.

Всего были названы чемпионки в шести номинациях (160 см., 163 см., 166 см., 169 см., 172 см., +172 см. и абсолютное первенство), а абсолютной чемпионкой по мнению судей стала Яна Кузнецова, выступавшая в категории до 163 см.

В номинации пляжного бодибилдинга соревновались 34 участника (174 см., 178 см., +178 см. и абсолютное первенство), а лучшим стал Руслан Сафаров (категория свыше 178 см.).

По итогам соревнований будет сформирована сборная Санкт-Петербурга и Ленинградской области для участия в Кубке России, который пройдет в Мурманске с 21 по 25 апреля.

Увлечение фитнесом и здоровым образом жизни за последнее время набирает популярность. Все больше людей хотят иметь подтянутое, красивое и стройное тело. Фитнесом в Санкт-Петербурге можно заниматься недалеко от дома, клубы расположены во всех районах города.











Рубрика: Остальное | 11.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru