Спортивное обозрение



Четыре велопарада запланированы в Москве в 2016 году




Езда на велосипеде не только доставляет удовольствие, но и полезна для здоровья. Неудивительно, что в последнее время многие владельцы автомобилей используют велосипед не только для загородных семейных прогулок, но и для поездок на работу.

Для популяризации этого вида транспорта в последние годы все большее число участников собирают велопарады. Главное требование для желающих попасть на мероприятие - наличие велосипеда. Неважно, горный это байк или трековый, многоскоростной или односкоростной.

В последнее время популярны синглспиды - односкоростные велосипеды с ручными тормозами. Купить синглспид можно в магазине в Москве.

В Москве в прошлом году прошло три таких мероприятия. 31 мая 25 тысяч человек стали участниками пятого Московского велопарада, в июле прошел ночной велопарад, а на День города в велопробеге приняли участие чуть более 20 тысяч велосипедистов.

В первых числах января в столице прошел первый Зимний велопарад, в котором приняли участие около 14 тысяч участников. Организаторы и участники на практике продемонстрировали, что длинная русская зима не является преградой для развития велокультуры.

Всего в 2016 году в Москве пройдет четыре велопара. Кроме состоявшего уже зимнего, велопарады пройдут 29 мая (весенний), 2 июля (ночной) и 4 сентября (День города).











Рубрика: Остальное | 24.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru