Спортивное обозрение



Обучение управлению яхтой: как стать профессионалом?




Современная российская школа Кабестан не просто проводит обучение управлению яхтой. Она - единственная в стране, которая получила международную аккредитацию. Этот факт выступает подтверждением того, что в учебном заведении работают специалисты с высокой квалификацией и большим опытом, которые готовы передать свои знания всем желающим. Аккредитация RYA позволяет ученикам школы Кабестан добиваться небывалых высот, устраивать свою жизнь за границей и получать престижную работу с хорошей заработной платой. Кроме того, после получения диплома ученики могут арендовать яхту и отправиться в плавание.

Новые возможности с Кабестаном

Школа Кабестан не просто открывает перед своими учениками двери в мир яхтинга, но и новые возможности для хорошего будущего. Специалисты с дипломом Кабестан смогут легко найти работу в той стране, где развит морской флот. Также они постоянно будут путешествовать, отдыхать и наслаждаться спокойствием морской глади. Благодаря накопленному опыту ученикам нечего бояться: они будут подготовлены ко всему!

Процесс обучения в России проводится на русском языке, а практические курсы - только на английском. Также стоит отметить, что на протяжении 40 часов идет теоретический курс, а затем еще в течение десяти – практический курс. Диплом школы поможет легко найти работу профессиональным и начинающим шкиперам. В школе Кабестан ученикам предлагаются разные курсы, например, здесь готовят квалифицированных матросов и капитанов дальнего плавания.

Квалифицированный преподавательский состав

Обучение управлению яхтой проводят лучшие в мире инструкторы и преподаватели с большим опытом работы. Каждый сотрудник школы является профессионалом в яхтенном деле и прекрасно знает, как лучше всего обучить студентов, как им подать информацию и на чем заострить особое внимание. В процессе работы специалисты выкладываются полностью, поэтому ученики могут быть уверенными в результате.

Стоит отметить, что практический курс всегда проводится в Великобритании в проливе Солент. Это действительно прекрасные возможности для всех студентов школы, которые желают начать яхтенную карьеру. Вы можете быть уверены, что специалисты помогут вам воплотить в жизнь все ваши мечты, которые связаны с морем.

Если вам интересен яхтинг и вы хотите самостоятельно покорять моря, построить отличную карьеру, тогда отправляйтесь в школу Кабестан. При поддержке квалифицированных преподавателей с большим опытом вы сможете разобраться со всем, что вам может потребоваться в море. Вы станете опытным капитаном и вместе с друзьями или родными отправитесь в приятное плавание, подальше от ежедневной городской суеты и шума.

По материалам сайта www.kabestan.ru.











Рубрика: Остальное | 31.05.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru