Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Информаторы WADA Степановы получили деньги от агентства




Всемирное антидопинговое агентство (WADA) за деньги получило информацию, в результате чего началось расследование о широком применении допинга в российском спорте.

Об этом сообщил генеральный директор WADA Оливер Нигли в интервью Reuters. «В 2010 году у нас было мало информации. Степанов (бывший работник РУСАДА - прим.) должен был представить нам всю картину. Впервые мы встретились со Степановым в Ванкувере-2010, а потом получили от него два пиcьма. Только в 2013 году супруги Степановы сказали, что готовы собрать больше доказательств, потому что они поняли, что это действительно необходимо».

За предоставленную информацию Степанов и его жена, бегунья Юлия Степанова, получили кроме финансовой помощи разрешения на работу в США. Также представители WADA помогали им переехать из Германии в Канаду.











Рубрика: Остальное | 4.06.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru