Спортивное обозрение



Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменок по версии Forbes




Американский журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменок за последний год (с июня 2015 по июнь 2016 гг.). Первая ракетка мира американка Серена Уильямс заработала за этот период 28,9 миллиона долларов и обошла по этому показателю россиянку Марию Шарапову (21,9 млн), которая возглавляла рейтинг последние 11 лет.

В топ-10 также вошли Ронда Раузи (боец ММА, 14 млн), Даника Патрик (автогонки, 13,9 млн), Агнешка Радванска (теннис, 10, 2 млн), Каролин Возняцки (теннис, 8 млн), Гарбинье Мугуруса (теннис, 7,6 млн), Ана Иванович (теннис (7,4 млн), Виктория Азаренко (теннис, 6,6 млн) и Эжени Бушар (теннис, 6,2 млн).











Рубрика: Остальное | 8.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru