Спортивное обозрение



Мария Шарапова дисквалифицирована на два года за допинг




Международная федерация тенниса  (ITF) дисквалифицировала российскую теннисистку Марию Шарапову на два года за употребление мельдония. Дисквалификация вступила в силу с 26 января текушего года, с момента забора положительной допинг-пробы, и истечет 25 января 2018-го.

Решение комиссии ITF спортсменка может оспорить в Спортивном арбитражному суде (CAS).

В решении ITF по делу Шараповой сообщается, что до конца 2015 года теннисистка принимала милдронат по схеме, рекомендованной в 2006 году доктором Анатолием Скальным из московского «Центра биотической медицины»., с незначительными отклонениями.











Рубрика: Остальное | 8.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru