Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Российские легкоатлеты не примут участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро


Российские легкоатлеты не примут участия в Олимпийских играх, которые пройдут в августе 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Такое решение принято на заседании Совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которое состоялось сегодня в Вене. Члены Совета приняли решение оставить в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), которая продолжается с ноября 2015 года, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального секретаря ВФЛА Михаила Бутова.

Напомним, поводом для данного решения послужил доклад Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Стоит, однако, отметить, что российские легкоатлеты могут получить разрешение на участие в Рио от Международного олимпийского комитета (МОК) на заседании, которое намечено на 21 июня.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru