Мир хоккея и футбола 2016 2017
Программа Матч ТВ






Как выбрать себе боксерские перчатки




Многие наши покупатели часто спрашивают: как выбрать себе боксерские перчатки? При этом, у них нет четкого понимания, для чего именно они им нужны. Когда мы пытаемся уточнить у них конкретное предназначение – выступление, спарринги или работа на снарядах,  они обычно отвечают, что для всего этого, и чтобы обязательно были красивые.  К сожалению, таких универсальных перчаток еще не придумали, и если кто-то вас станет уверять в обратном, сразу развернитесь и бегите, ибо, через несколько минут вам впарят какую-то дичь, скорее всего за большие деньги. Так что давайте проведем небольшой ликбез по выбору перчаток.

Назначение

Как вы уже могли понять из нашего текста, существует три основных направления использования боксерских перчаток: работа на ринге, в спаррингах и по снарядам. «Выступательные» отличаются своим небольшим весом, по сравнению со «спарринговыми», фиксация руки чаще всего происходит при помощи шнуровки для максимального комфорта и защиты кисти. «Спарринговые» модели более тяжелые и массивные, тому есть два объяснения: первое – чем тяжелее перчатка, тем быстрее рука будет вылетать без нее, второе – чем она массивнее, тем легче защитить свое лицо. Фиксация руки обычно происходит при помощи липучки или резинки. Основным назначением «снарядных» является отработка ударов по мешку или груше, поэтому их вес достаточно мал и сбиты они жестко. В них не стоит спарринговать, так как это может закончиться рассечением. Фиксируется они за счет липучек.



Вес

Боксерские перчатки по весу меряются унциями (англ. Oz ), равными в метрической системе 28 граммам, причем исчисление идет четными числами начиная с 2 ( примерно 50 грамм) и заканчивая 24 (примерно 700 грамм).

Фирма

Существует множество брендов, которые точно удовлетворят ваши запросы по трем основным направлениям цена/качество/дизайн. Давайте рассмотрим самые покупаемые модели в нашем магазине. Боксерские перчатки everlast являются одним из лучших сочетаний цены и качества, вы точно знаете, за что платите, правда любителям необычного дизайна или цветов они скорее всего не подойдут. Боксерские перчатки rdx порадуют вас своей ценой и дизайном, за счет чего будут менее долговечными и прочными, чем тот же everlast. О других брендах вы можете узнать у наших продавцов консультантов.

Купить боксерские перчатки everlast , hayabusa, Adidas, Ultimatum, rdx , Faitex, cleto reyes, AML,  Top king, twins, title, Flamma, Grant и Venum вы можете в нашем магазине.





Поделиться:


Остальное | 30.07.2016
Теги: бокс



Материалы по теме:
  • Подбираем хоккейную экипировку
  • Что представляет собой боксерский мешок?
  • Обзор деятельности интернет магазина спортивных товаров для единоборств
  • Беговые лыжи: основные параметры потребительского товара
  • Как выбрать велосипед - советы по выбору







  • Формула-1. Гран-при России 2017



    С 28 по 30 апреля 2017 года в Сочи состоится российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

    Кубок Гагарина 2017. Финал. «Металлург» Мг - СКА

    Финал Кубка Гагарина 2017. Металлург Мг - СКА

    В финале Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея магнитогорский «Металлург» и питерский СКА, одержавший победу в 2015 году..

    20 самых посещаемых хоккейных клубов Европы в сезоне 2016/17

    Минское Динамо - самый посещаемый клуб КХЛ в сезоне 2016/17

    Первое место 16-й раз подряд занял швейцарский «Берн» со средней посещаемостью в 16399 зрителей. На самый посещаемый клуб, минское «Динамо», приходили в среднем по 13230 человек.

    Топ-10 зарплат хоккеистов КХЛ в сезоне 2016/17

    Илья Ковальчук, Вячеслав Войнов, Павел Дацюк, СКА, зарплаты

    В списке самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ лидирует Илья Ковальчук. За сезон 2016/17 игрок заработает 330 миллионов рублей. Второе и третье места занимают также представители СКА.

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Самым дорогим трасфером стал переход полузащитника «Челси» Оскара в клуб китайской суперлиги «Шанхай СИПГ» за 60 миллионов евро.













    © 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru