Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Белоруса выгнали с Паралимпиады в Рио за российский флаг




В Рио-де-Жанейро прошла церемония открытия Паралимпийских игр-2016. Во время прохождения сборной Белоруссии один из членов делегации нес российский флаг.

Напомним, в конце августа глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель пообещал взять на церемонию открытия российский триколор. Международный паралимпийский комитет запретил им это делать.

Как выяснилось, российский флаг на церемонии продемонстрировал сотрудник министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин. Позднее Международный паралимпийский комитет принял решение об аннулировании аккредитации представителя белорусской делегации.

Паралимпиада, Рио, 2016, сборная Белоруссии, российский флаг

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил следующее: «Это позиция государственная, и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами».











Рубрика: Остальное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru