Спортивное обозрение



Белоруса выгнали с Паралимпиады в Рио за российский флаг




В Рио-де-Жанейро прошла церемония открытия Паралимпийских игр-2016. Во время прохождения сборной Белоруссии один из членов делегации нес российский флаг.

Напомним, в конце августа глава Паралимпийского комитета Белоруссии Олег Шепель пообещал взять на церемонию открытия российский триколор. Международный паралимпийский комитет запретил им это делать.

Как выяснилось, российский флаг на церемонии продемонстрировал сотрудник министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин. Позднее Международный паралимпийский комитет принял решение об аннулировании аккредитации представителя белорусской делегации.

Паралимпиада, Рио, 2016, сборная Белоруссии, российский флаг

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил следующее: «Это позиция государственная, и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами».











Рубрика: Остальное | 8.09.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru