Мир хоккея и футбола 2016 2017
Программа Матч ТВ



Леон - Ставки на спорт


Светлана Кузнецова выиграла Кубок Кремля




Российская теннисистка Светлана Кузнецова в финале Кубка Кремля в двух сетах переиграла Дарью Гаврилову из Австралии (6:2, 6:1) и во второй раз подряд стала победительницей турнира, который проходил на этой неделе в Москве.

Напомним, год назад спортсменка разгромила Анастасию Павлюченкову, отдав всего три гейма в двух партиях.

На пресс-конференции после решающего поединка 22-летняя Гаврилова, выступающая за Австралию с 2015 года, отметила, что у нее не было сил и она играла как могла. В один из моментов финального матча спортсменка заплакала прямо на корте. Кузнецова в ответ на вопрос о том, было ли ей жалко соперницу, заметила: «Жалость надо убирать, потому что это спорт. Либо плачет она, либо плачешь ты. Я должна была выиграть этот турнир».

Бренд Gamma - производитель товаров для тенниса, в первую очередь - струн. Gamma Sports - официальный представитель компании в России.

В стартовом матче на турнире россиянка переиграла француженку Ализе Корне (6:4, 7:5), в четвертьфинале была обыграна Тимя Бабош из Венгрии (7:5, 6:7, 6:2), а в полуфинале первая ракетка России одержала победу над украинкой Элиной Свитолиной (6:1, 6:7, 6:4).

Другие представительницы России выступили не столь удачно. Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова оступились в четвертьфинале, проиграв, соответственно, Юлии Гергес из Германии (1:6, 5:7) и Дарье Гавриловой (5:7, 6:4, 3:6). Во втором круге Елена Веснина проиграла Гергес (5:7, 0:6), а Анна Блинкова снялась с турнира из-за травмы подколенного сухожилия. Анна Калинская в первом круге уступила Кристине Младенович из Франции (4:6, 2:6).

Отметим, что победа на Кубке Кремля позволила Кузнецовой квалифицироваться на итоговый турнир WTA в Сингапуре, который пройдет с 23 по 30 октября. Соперницами россиянки в группе станут Каролина Плишкова (Чехия), Агнешка Радванска (Польша) и Гарбинье Мугуруса (Испания). В другую группу попали румынка Симона Халеп, немка Анжелик Кербер, американка Мэдисон Киз и Доминика Цибулкова из Словакии. Вторая ракетка мира Серена Уильямс пропустит турнир в Сингапуре из-за травмы.





Поделиться:


Остальное | 23.10.2016
Теги: Светлана Кузнецова, Дарья Гаврилова, Кубок Кремля



Материалы по теме:

  • Серена Уильямс в седьмой раз стала победительницей «Уимблдона»
  • Светлана Кузнецова обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс
  • Веснина вышла в полуфинал «Уимблдона» и сыграет с Сереной Уильямс
  • Кузнецова обыграла Макарову и вышла в полуфинал турнира в Майами
  • Светлана Кузнецова стала победительницей турнира в Сиднее







  • 20 самых посещаемых хоккейных клубов Европы в сезоне 2016/17

    Минское Динамо - самый посещаемый клуб КХЛ в сезоне 2016/17

    Первое место 16-й раз подряд занял швейцарский «Берн» со средней посещаемостью в 16399 зрителей. На самый посещаемый клуб R{K, минское «Динамо», приходили в среднем по 13230 человек.

    Топ-10 зарплат хоккеистов КХЛ в сезоне 2016/17

    Илья Ковальчук, Вячеслав Войнов, Павел Дацюк, СКА, зарплаты

    В списке самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ лидирует Илья Ковальчук. За сезон 2016/17 игрок заработает 330 миллионов рублей. Второе и третье места занимают также представители СКА.

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Самым дорогим трасфером стал переход полузащитника «Челси» Оскара в клуб китайской суперлиги «Шанхай СИПГ» за 60 миллионов евро.

    Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



    Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

    10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

    10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

     

    Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Питтсбурга» достиг отметки в 1000 набранных очков за карьеру в НХЛ.















    © 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru