Спортивное обозрение



Финал Гран-при по фигурному катанию 2016/2017




Гран-при по фигурному катанию, который был организован Международным союзом конькобежцев в середине 90-х годов прошлого столетия, по традиции завершается финальным турниром. На этот раз сильнейших фигуристов планеты примет французский Марсель.

Соревнования среди одиночников и пар (по шесть лучших в каждой дисциплине по итогам шести осенних этапов Гран-при), пройдут с 8 по 11 декабря.

8 декабря 2016 г., четверг
21:45 Спортивные пары (первое выступление - короткая программа)
23:10 Мужчины (первое выступление)

9 декабря 2016 г., пятница
21:05 Танцы на льду (первое выступление)
22:20 Спортивные пары (борьба за медали - произвольная программа)
23:25 Женщины (первое выступление)

10 декабря 2016 г., суббота
18:45 Танцы на льду (борьба за медали)
21:00 Женщины (борьба за медали)
22:20 Мужчины (борьба за медали)

11 декабря 2016 г., воскресенье
16:00 Награждение

Состав сборной России. Нашу страну во Франции будут представлять 4 одиночницы (Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова и Мария Сотскова) и две пары - Владимир Морозов и Евгения Тарасова в парном катании и Дмитрий Соловьев - Екатерина Боброва в танцах на льду.

Победители в каждом виде (мужское и женское одиночное катание, спортивные пары и танцы на льду) заработают 25 тысяч долларов, занявшие второе место получат 18 тысяч, а бронзовые призеры пополнят свой счет на 12 тысяч. Максимальные призовые в соревновании юниоров - 9 тысяч долларов получат обладатели золота в парном катании.

Напомним, год назад в Барселоне наши фигуристы завоевали две золотые медали. Медведева опередила японку Сатоко Мияхару и Радионову, а в соревнованиях спортивных пар лучшими стали Ксения Столбова и Федор Климов.

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017 пройдет с 25 по 29 января в чешском городе Острава. 











Рубрика: Остальное | 4.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru