Мир хоккея и футбола 2016 2017
Программа Матч ТВ






Бокс. Александр Поветкин - Бермейн Стиверн. 17 декабря 2016




В субботу, 17 декабря, станет известен временный чемпион мира в самой престижной весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В Екатеринбурге состоится бой между россиянином Александром Поветкиным и канадцем гаитянского происхождения Бермейном Стиверном.

Поединок начнется в 19:00 по московскому времени и будет показан на телеканале «Матч ТВ».

Почему временный?

Действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американц Деонтей Уайлдер выбыл на неопределенное время, получив в июле серьезную травму. Руководство организации решило провести поединок между двумя главными претендентами на титул, разыграв звание временного чемпиона. Сильнейший в субботней схватке затем обязан будет встретится с Уайлдером.

Статистика

В послужном списке Поветкина всего одно поражение и 30 побед в профессиональной карьере, в активе канадца 25 побед в 28 боях. Отметим, что на двоих у обоих боксеров 43 нокаута.

Допинг

В середине ноября у Бермейна обнаружили в организме запрещенное вещество и WBC наложил на него штраф. Однако бой решено было не отменять. Все допинг-пробы Поветкина перед боем дали отрицательный результат.

Прямая речь

Стиверн в последнее время несколько раз заявлял о том, что непременно побьет Поветкина. «Поветкина я знаю как выдающегося любителя, он олимпийский чемпион. Но профессиональный бокс - совсем другое дело. Ничего личного, но я приехал нокаутировать Поветкина», - заявил Бермейн.

Сам Поветкин на пресс-конференции перед боем заявил следующее: «Бермейн - достойный и сильный соперник. В бою с ним расслабляться нельзя, надо быть сосредоточенным. И, конечно, нужен мощный удар. А на разговоры я не обращаю внимания. Сказать не значит сделать. Бой покажет, кто сильнейший. Я отлично себя чувствую и готов ко всему».

В интернет-магазине SPARTA вы можете купить функциональные рамы в Новосибирске или заказать доставку в любой из городов РФ и стран СНГ.

Деньги

Призовой фонд боя составит 3,16 млн долларов. Каждый из спортсменов получит за бой 1,4 млн долларов.

Промоутеры

Промоутером российского боксера является владелец компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, организацией поединков канадца занимается знаменитый Дон Кинг. «Мы друзья с Доном Кингом, тепло к нему отношусь. Мы здорово общаемся с ним не по бизнесу, а вот вести с ним бизнес - удовольствие ниже среднего. Он любит вынести мозг», - сказал Рябинский.





Поделиться:


Остальное | 13.12.2016
Теги: Александр Поветкин, Бермейн Стиверн, бокс



Материалы по теме:
  • Ковалев защитил пояса IBF, WBO и WBA в бою с Чилембой
  • Что покажет телеканал «Матч ТВ» в начале ноября
  • В применении допинга на Олимпиаде-2012 подозреваются 8 россиян
  • Ковалев защитил три чемпионских титула в матче-реванше с Паскалем
  • Допинг-пробы футболистов «Ростова» дали отрицательный результат







  • Формула-1. Гран-при России 2017



    С 28 по 30 апреля 2017 года в Сочи состоится российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

    Кубок Гагарина 2017. Финал. «Металлург» Мг - СКА

    Финал Кубка Гагарина 2017. Металлург Мг - СКА

    В финале Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея магнитогорский «Металлург» и питерский СКА, одержавший победу в 2015 году..

    20 самых посещаемых хоккейных клубов Европы в сезоне 2016/17

    Минское Динамо - самый посещаемый клуб КХЛ в сезоне 2016/17

    Первое место 16-й раз подряд занял швейцарский «Берн» со средней посещаемостью в 16399 зрителей. На самый посещаемый клуб, минское «Динамо», приходили в среднем по 13230 человек.

    Топ-10 зарплат хоккеистов КХЛ в сезоне 2016/17

    Илья Ковальчук, Вячеслав Войнов, Павел Дацюк, СКА, зарплаты

    В списке самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ лидирует Илья Ковальчук. За сезон 2016/17 игрок заработает 330 миллионов рублей. Второе и третье места занимают также представители СКА.

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Топ-10 футбольных трансферов зимы 2017 года

    Самым дорогим трасфером стал переход полузащитника «Челси» Оскара в клуб китайской суперлиги «Шанхай СИПГ» за 60 миллионов евро.













    © 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru