Спортивное обозрение



Быков и Захаркин останутся в сборной России




Исполком ФХР на сегодняшнем заседании постановил, что тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина продолжит свою работу с командой несмотря на то, что их деятельность на олимпийском хоккейном турнире, где Россия в 1/4 финала уступила Канаде (3:7), признана федерацией неудовлетворительной.

По итогам турнира может быть принято решение о появлении в сборной генерального менеджера, скаута по Северной Америке и советника.

Главный тренер сборной Вячеслав Быков в своем выступлении об итогах Олимпиды сообщил о решении усилить тренерский штаб команды. По его словам, уже ведутся переговоры с рядом специалистов, которые займут позиции генерального менеджера сборной и скаута по Северной Америке. Также тренеры отметили, что в дальнейшем хотели бы более плотно взаимодействовать с главным тренером молодежной сборной.

На заседании исполкома вице-президенту ФХР Борису Майорову было предложено войти в тренерский штаб в качестве советника. Вопросы по укреплению тренерского штаба национальной сборной, и предложения по улучшению ее подготовки в рамках нового олимпийского цикла решено обобщить и вынести на утверждение следующего исполкома, сообщает официальный сайт ФХР.











Рубрика: Чемпионат мира | 10.03.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru