Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Быков и Захаркин останутся в сборной России




Исполком ФХР на сегодняшнем заседании постановил, что тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина продолжит свою работу с командой несмотря на то, что их деятельность на олимпийском хоккейном турнире, где Россия в 1/4 финала уступила Канаде (3:7), признана федерацией неудовлетворительной.

По итогам турнира может быть принято решение о появлении в сборной генерального менеджера, скаута по Северной Америке и советника.

Главный тренер сборной Вячеслав Быков в своем выступлении об итогах Олимпиды сообщил о решении усилить тренерский штаб команды. По его словам, уже ведутся переговоры с рядом специалистов, которые займут позиции генерального менеджера сборной и скаута по Северной Америке. Также тренеры отметили, что в дальнейшем хотели бы более плотно взаимодействовать с главным тренером молодежной сборной.

На заседании исполкома вице-президенту ФХР Борису Майорову было предложено войти в тренерский штаб в качестве советника. Вопросы по укреплению тренерского штаба национальной сборной, и предложения по улучшению ее подготовки в рамках нового олимпийского цикла решено обобщить и вынести на утверждение следующего исполкома, сообщает официальный сайт ФХР.











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru