Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



ЧМ-2010. Сборная России отказалась общаться с прессой




Игроки сборной России отказались от общения с российской и иностранной прессой после матча чемпионата мира по хоккею с командой Дании.

Сборную России расстроил видеосюжет, показанный накануне по одному из российских телеканалов. В нем была показана любительская съемка того, как российские хоккеисты курят сигареты, выходя из одного из ресторанов в Кельне, где сборная проводит свои матчи мирового первенства.

Так как регламент турнира обязывает любую команду предоставить троих игроков для ответа на вопросы СМИ, минут через десять после того, как вся команда молча пронеслась по микст-зоне, из раздевалки под телекамеры и диктофоны журналистов были откомандированы самые молодые - 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов. Им-то и пришлось отдуваться за более именитых товарищей.

"Это было решение команды - пройти мимо", - объяснил Анисимов, который, наверное, за весь турнир не видел такого количества нацеленных на него диктофонов.











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru