Спортивное обозрение



ЧМ-2010. Сборная России отказалась общаться с прессой




Игроки сборной России отказались от общения с российской и иностранной прессой после матча чемпионата мира по хоккею с командой Дании.

Сборную России расстроил видеосюжет, показанный накануне по одному из российских телеканалов. В нем была показана любительская съемка того, как российские хоккеисты курят сигареты, выходя из одного из ресторанов в Кельне, где сборная проводит свои матчи мирового первенства.

Так как регламент турнира обязывает любую команду предоставить троих игроков для ответа на вопросы СМИ, минут через десять после того, как вся команда молча пронеслась по микст-зоне, из раздевалки под телекамеры и диктофоны журналистов были откомандированы самые молодые - 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов. Им-то и пришлось отдуваться за более именитых товарищей.

"Это было решение команды - пройти мимо", - объяснил Анисимов, который, наверное, за весь турнир не видел такого количества нацеленных на него диктофонов.











Рубрика: Чемпионат мира | 16.05.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru