Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



ЧМ-2010. Матч Чехия - Канада закончился массовой дракой




После финальной сирены матча Чехия – Канада (3:2) игроки обеих команд устроили массовую драку, основными участниками которой стали Ондржей Немец (Чехия) и Кори Перри (Канада).

На предпоследней минуте матча Кори Перри применил силовой прием против вратаря чехов Томаша Вокоуна, в результате чего канадцы забили гол. В момент окончания матча Перри находился в чужой зоне, преследуя игрока сборной Чехии. Немец толкнул Перри на другого чешского игрока, после чего началась потасовка, в которой поучаствовали все игроки, находившиеся на льду у обеих команд.

В результате судейского решения двухминутными удалениями были наказаны Брент Бернс, Рене Бурк (оба – Канада), Якуб Ворачек и Лукаш Каспар (оба – Чехия). Рене Бурк дополнительно получил матч-штраф.

Игрокам, которые успели сбросить перчатки для участия в драке, грозит дисквалификация. В том числе нападающему сборной Канады Стивену Стэмкосу.

Кроме того, во время потасовки на лед выбежал чешский болельщик. Защитник чехов Карел Рахунек помог болельщику благополучно уйти с площадки.

Поражение сборной Канады стало третьим на предварительной стадии турнира, чего не случалось в истории чемпионатов мира с того момента, как в 1992 году была введена система плей-офф.











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru