Спортивное обозрение



ЧМ-2010. Матч Чехия - Канада закончился массовой дракой




После финальной сирены матча Чехия – Канада (3:2) игроки обеих команд устроили массовую драку, основными участниками которой стали Ондржей Немец (Чехия) и Кори Перри (Канада).

На предпоследней минуте матча Кори Перри применил силовой прием против вратаря чехов Томаша Вокоуна, в результате чего канадцы забили гол. В момент окончания матча Перри находился в чужой зоне, преследуя игрока сборной Чехии. Немец толкнул Перри на другого чешского игрока, после чего началась потасовка, в которой поучаствовали все игроки, находившиеся на льду у обеих команд.

В результате судейского решения двухминутными удалениями были наказаны Брент Бернс, Рене Бурк (оба – Канада), Якуб Ворачек и Лукаш Каспар (оба – Чехия). Рене Бурк дополнительно получил матч-штраф.

Игрокам, которые успели сбросить перчатки для участия в драке, грозит дисквалификация. В том числе нападающему сборной Канады Стивену Стэмкосу.

Кроме того, во время потасовки на лед выбежал чешский болельщик. Защитник чехов Карел Рахунек помог болельщику благополучно уйти с площадки.

Поражение сборной Канады стало третьим на предварительной стадии турнира, чего не случалось в истории чемпионатов мира с того момента, как в 1992 году была введена система плей-офф.











Рубрика: Чемпионат мира | 19.05.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru