Спортивное обозрение



Павел Дацюк: «Хочешь отомстить, вырой две могилы»




Форвард сборной России Павел Дацюк в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира-2010 с Канадой призвал товарищей по команде и болельщиков не вспоминать о прошлой встрече команд, которая состоялась в Ванкувере.

«Серьезно настраиваться нужно было на все матчи – слишком много сюрпризов преподносит этот чемпионат. Финляндия – конечно, особый случай. В нашей подгруппе это, безусловно, одна из сильнейших сборных. Поэтому и настраивались соответственно, чтобы как можно эффективнее отрабатывать все моменты. Думаю, у нас это стало получаться лучше, чем в первых матчах.

Естественно, противостояние двух таких хоккейных школ никого не оставляет равнодушным. Мы прекрасно это понимаем, знаем, чего от нас ждут. Я совершенно уверен в том, что матч будет очень интересным и для наших болельщиков, и для канадских. И очень эмоциональным.

Есть такая поговорка: «Хочешь отомстить, вырой две могилы». Так что по этому поводу я спокоен. Есть задача обыграть соперника. Думать при этом о реванше и тем более о мести совершенно ни к чему», – приводит слова Дацюка «Спорт-Экспресс».











Рубрика: Чемпионат мира | 20.05.2010




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru