Спортивное обозрение



Павел Дацюк: «Хочешь отомстить, вырой две могилы»




Форвард сборной России Павел Дацюк в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира-2010 с Канадой призвал товарищей по команде и болельщиков не вспоминать о прошлой встрече команд, которая состоялась в Ванкувере.

«Серьезно настраиваться нужно было на все матчи – слишком много сюрпризов преподносит этот чемпионат. Финляндия – конечно, особый случай. В нашей подгруппе это, безусловно, одна из сильнейших сборных. Поэтому и настраивались соответственно, чтобы как можно эффективнее отрабатывать все моменты. Думаю, у нас это стало получаться лучше, чем в первых матчах.

Естественно, противостояние двух таких хоккейных школ никого не оставляет равнодушным. Мы прекрасно это понимаем, знаем, чего от нас ждут. Я совершенно уверен в том, что матч будет очень интересным и для наших болельщиков, и для канадских. И очень эмоциональным.

Есть такая поговорка: «Хочешь отомстить, вырой две могилы». Так что по этому поводу я спокоен. Есть задача обыграть соперника. Думать при этом о реванше и тем более о мести совершенно ни к чему», – приводит слова Дацюка «Спорт-Экспресс».











Рубрика: Чемпионат мира | 20.05.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru