Спортивное обозрение


МЧМ-2011. Финал. Россия - Канада. Послематчевые комментарии


После финального матча молодежных сборных России и Канады игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий Брагин: «Я очень рад за ребят, они заслужили эту победу. Поздравляю с успехом всю страну. У нас сложилась команда с характером, мы целенаправленно подбирали волевых игроков».

Валерий Брагин: «После первого периода нам пришлось разбудить команду и напомнить, как надо играть. Мы изучали соперника, но первая двадцатиминутка, тем не менее, вышла скомканной. Видимо, из-за волнения. Даже при счете 0:3 я не нервничал и продолжал верить в успех».

Брэйден Шенн: «Думаю, мы вообще не играли в третьем периоде. Когда Россия забила два гола, то заиграла в свою игру, а мы нет. Это говорит о том, что играть надо все 60 минут. Конечно, после двух шайб за 11 секунд мы начали нервничать. Счет стал 3:2 после 3:0, и до конца периода еще было 18 минут. С этим поражением тяжело смириться».

Евгений Кузнецов: «Мы прибавляли в каждой игре, и в конце турнира Россия была просто лучшей командой. У нас русский характер, поэтому мы никогда не сдаемся».

Зак Кэссиан: «Не думаю, что у нас кончился запал, просто соперник нас переиграл. Хоккей - странный спорт. Порой ты летишь вперед и не можешь остановиться. Мы не сумели завершить начатое. Соперник продолжал и продолжал наседать, мы перестали подбирать отскоки, и появилось ощущение, как будто мы встали. В третьем периоде мы были готовы играть, однако соперник перехватил инициативу, а мы не сумели найти свою игру».

Кэлвин де Хаан: «Это поражение в тысячу раз хуже, чем прошлогоднее в матче с американцами. Мы расстроены. Я сейчас просто в шоке. Не знаю, что сказать. Все, что происходит, имеет свои причины. Думаю, этому суждено было случиться».














50 лучших игроков НХЛ 2020 года по версии The Hockey News

Натан Маккиннон

Авторитетное канадское издание The Hockey News в своем ежегодном выпуске по традиции составило список 50-ти лучших игроков Национальной хоккейной лиги перед сезоном 2020/2021.

10 лучших российских бомбардиров в истории НХЛ

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в матче против «Ванкувера», который состоялся 6 февраля 2019 года и завершился победой «Кэпиталз» со счетом 3:2, сделал результативную передачу и набрал 1180-е очко.

Для чего полезен витамин Д?

Витамин D

Чтобы правильно оценить в чем польза витамина D, следует определиться с понятием «витамины». Как правило, это низкомолекулярные органические вещества, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности и функционирования организма.

Шведские стенки: модели и комплектация

Шведская стенка

Шведская стенка отлично укрепляет здоровье, и преобразует уголок дома в полноценный и многофункциональный спортивный зал. Тренажер является отличным вариантом размещения универсального и компактного спортивного зала в доме или квартире.

Филип Хольм возвращается в Континентальную хоккейную лигу

Филип Хольм

Нынешний защитник профессионального швейцарского хоккейного клуба Lausanne собирается в КХЛ. Открытая международная хоккейная лига для него не нова.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru