Спортивное обозрение






МЧМ-2011. Финал. Россия - Канада. Послематчевые комментарии




После финального матча молодежных сборных России и Канады игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий Брагин: «Я очень рад за ребят, они заслужили эту победу. Поздравляю с успехом всю страну. У нас сложилась команда с характером, мы целенаправленно подбирали волевых игроков».

Валерий Брагин: «После первого периода нам пришлось разбудить команду и напомнить, как надо играть. Мы изучали соперника, но первая двадцатиминутка, тем не менее, вышла скомканной. Видимо, из-за волнения. Даже при счете 0:3 я не нервничал и продолжал верить в успех».

Брэйден Шенн: «Думаю, мы вообще не играли в третьем периоде. Когда Россия забила два гола, то заиграла в свою игру, а мы нет. Это говорит о том, что играть надо все 60 минут. Конечно, после двух шайб за 11 секунд мы начали нервничать. Счет стал 3:2 после 3:0, и до конца периода еще было 18 минут. С этим поражением тяжело смириться».

Евгений Кузнецов: «Мы прибавляли в каждой игре, и в конце турнира Россия была просто лучшей командой. У нас русский характер, поэтому мы никогда не сдаемся».

Зак Кэссиан: «Не думаю, что у нас кончился запал, просто соперник нас переиграл. Хоккей - странный спорт. Порой ты летишь вперед и не можешь остановиться. Мы не сумели завершить начатое. Соперник продолжал и продолжал наседать, мы перестали подбирать отскоки, и появилось ощущение, как будто мы встали. В третьем периоде мы были готовы играть, однако соперник перехватил инициативу, а мы не сумели найти свою игру».

Кэлвин де Хаан: «Это поражение в тысячу раз хуже, чем прошлогоднее в матче с американцами. Мы расстроены. Я сейчас просто в шоке. Не знаю, что сказать. Все, что происходит, имеет свои причины. Думаю, этому суждено было случиться».











Материалы по теме:
  • ЧМ-2015. Россия - Швеция. Послематчевые комментарии
  • ЧМ-2015. Россия - Словакия. Послематчевые комментарии
  • ЧМ-2015. Россия - Белоруссия. Послематчевые комментарии
  • ЧМ-2011. Россия - Канада. Послематчевые комментарии
  • Россия - Чехия. Послематчевые комментарии





  • 10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

    Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

    Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

    Кубок конфедераций-2017 в России: цифры и факты

    Кубок конфедераций-2017 в России: цифры и факты

    Кубок конфедераций 2017 - 8 участников, 16 матчей, 184 футболиста, 4 города, 4 стадиона, 36 судей, 68000 зрительских мест.

    7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

    Мария Шарапова

    «Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

    Лига чемпионов УЕФА 2016/17. Финал. «Реал» - «Ювентус»

    Лига чемпионов УЕФА 2016/17. Финал. Реал - Ювентус

    В Кардиффе на стадионе «Миллениум» пройдет решающий матч Лиги чемпионов УЕФА. В матче, который определит сильнейшего на европейском континенте, сыграют мадридский «Реал» и туринский «Ювентус».

    Формула-1. Гран-при России 2017



    С 28 по 30 апреля 2017 года в Сочи состоится российский этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».















    © 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru