Спортивное обозрение



МЧМ-2011. Финал. Россия - Канада. Послематчевые комментарии




После финального матча молодежных сборных России и Канады игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий Брагин: «Я очень рад за ребят, они заслужили эту победу. Поздравляю с успехом всю страну. У нас сложилась команда с характером, мы целенаправленно подбирали волевых игроков».

Валерий Брагин: «После первого периода нам пришлось разбудить команду и напомнить, как надо играть. Мы изучали соперника, но первая двадцатиминутка, тем не менее, вышла скомканной. Видимо, из-за волнения. Даже при счете 0:3 я не нервничал и продолжал верить в успех».

Брэйден Шенн: «Думаю, мы вообще не играли в третьем периоде. Когда Россия забила два гола, то заиграла в свою игру, а мы нет. Это говорит о том, что играть надо все 60 минут. Конечно, после двух шайб за 11 секунд мы начали нервничать. Счет стал 3:2 после 3:0, и до конца периода еще было 18 минут. С этим поражением тяжело смириться».

Евгений Кузнецов: «Мы прибавляли в каждой игре, и в конце турнира Россия была просто лучшей командой. У нас русский характер, поэтому мы никогда не сдаемся».

Зак Кэссиан: «Не думаю, что у нас кончился запал, просто соперник нас переиграл. Хоккей - странный спорт. Порой ты летишь вперед и не можешь остановиться. Мы не сумели завершить начатое. Соперник продолжал и продолжал наседать, мы перестали подбирать отскоки, и появилось ощущение, как будто мы встали. В третьем периоде мы были готовы играть, однако соперник перехватил инициативу, а мы не сумели найти свою игру».

Кэлвин де Хаан: «Это поражение в тысячу раз хуже, чем прошлогоднее в матче с американцами. Мы расстроены. Я сейчас просто в шоке. Не знаю, что сказать. Все, что происходит, имеет свои причины. Думаю, этому суждено было случиться».











Рубрика: Чемпионат мира | 6.01.2011




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей



Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru