Спортивное обозрение



МЧМ-2011. Российскую сборную ссадили с самолета




Молодежную сборную России, завоевавшую титул чемпиона мира в поединке с командой Канады, не пустили на борт самолета в аэропорту города Баффало, где проходил турнир, сообщил в четверг журналистам представитель аэропорта Дуглас Хартмайер.

Российская "молодежка" под руководством Валерия Брагина обыграла канадцев в финале мирового первенства со счетом 5:3, хотя после двух периодов уступала 0:3.

В свою очередь, представитель американской авиакомпании "Дельта", на рейс которой были куплены билеты российской "молодежки", подтвердила журналистам, что около 06.00 по местному времени (около 14.00 мск) тридцати пассажирам было отказано в посадке на рейс Баффало - Атланта, однако она отказалась уточнить, были ли эти пассажиры представителями делегации сборной России.

"Экипаж рейса Баффало - Атланта отказал в посадке 30 пассажирам из-за недисциплинированного поведения. Это было сделано в целях обеспечения безопасности полета. Им перебронируют места на последующие рейсы", - сказала представитель "Дельты" Сьюзан Эллиотт.

По данным представителя аэропорта, команду попросили покинуть самолет уже после того, как россияне вошли на борт. Хартмайер сообщил, что с самолета сняли 32 пассажиров. По его словам, после этого команда покинула терминал аэропорта на автобусе.

Сборная России должна была вылететь из Баффало в Атланту, чтобы затем перелететь в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, а откуда был запланирован рейс в Москву, сообщает интернет-портал Buffalonews.com.

В итоге из-за непопадания на внутренний рейс "Баффало - Нью-Йорк" команда вылетит домой двумя рейсами на следующий день. Восьмого января в аэропорту "Шереметьево" (терминал F) в 10.10 мск приземлится рейс "Нью-Йорк - Москва" с одной частью команды, а в 11.00 рейсом "Атланта - Москва" прибудет оставшаяся часть команды.











Рубрика: Чемпионат мира | 7.01.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru