Спортивное обозрение



Быков запретил игрокам сборной общаться с прессой




Журналисты не смогли попасть к хоккеистам сборной России, которые в Новогорске начали подготовку к товарищеским матчам со сборной Белоруссии. Представителей прессы не пустили к игрокам из-за решения главного тренера сборной Вячеслава Быкова.

«Я не могу назвать вам причины такого решения тренерского штаба сборной России. Было решено, что сбор, который проводится перед первым этапом Кубка Вызова, перед матчем со сборной Белоруссии, пройдёт без представителей прессы. Это решение тренерского штаба, и я не вправе его обсуждать. Это касается первого сбора. Относительно второго сбора, который начнётся с 4 апреля, ничего не могу сказать», - приводит слова пресс-атташе сборной Михаила Захарова «Советский спорт».











Рубрика: Чемпионат мира | 28.03.2011




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r