Спортивное обозрение



Быков запретил игрокам сборной общаться с прессой




Журналисты не смогли попасть к хоккеистам сборной России, которые в Новогорске начали подготовку к товарищеским матчам со сборной Белоруссии. Представителей прессы не пустили к игрокам из-за решения главного тренера сборной Вячеслава Быкова.

«Я не могу назвать вам причины такого решения тренерского штаба сборной России. Было решено, что сбор, который проводится перед первым этапом Кубка Вызова, перед матчем со сборной Белоруссии, пройдёт без представителей прессы. Это решение тренерского штаба, и я не вправе его обсуждать. Это касается первого сбора. Относительно второго сбора, который начнётся с 4 апреля, ничего не могу сказать», - приводит слова пресс-атташе сборной Михаила Захарова «Советский спорт».











Рубрика: Чемпионат мира | 28.03.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru