Спортивное обозрение



ЧМ-2011. Россия - Канада. Послематчевые комментарии




После четвертьфинального матча сборных России и Канады игроки и тренеры обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Вячеслав Быков: «Намного приятней было смотреть за командой. Чувствовалось, что это коллектив».

Кен Хичкок: «Обе команды выложились от и до. Вместо того, чтобы сделать счет 2:0, мы совершили грубую ошибку в обороне, позволив сопернику сравнять счет».

Илья Никулин: «Здорово Леха забил. Думаю, это будет один из лучших голов чемпионата. В меньшинстве убежал, забил. Классной сыграл. И Илюха Ковальчук молодец, наконец-то забил. Прорвало. В самый ответственный момент он забросил победный гол, который позволил нам победить».

Дмитрий Калинин: «Мы очень удачно использовали тот момент, когда Радулов сделал передачу на Ковальчука, и Илья забил. В принципе, канадская защита не так часто ошибалась, и было важно использовать свой шанс. У нас получилось».

Константин Барулин: «Мы не могли забить 4 с половиной периода. После двух голов финнам в начале первого периода наступила голевая засуха. Хорошо, что сумели забросить шайбу в меньшинстве и довести матч до победы, с которой всех болельщиков и поздравляю. Их поддержка чувствовалась и очень помогала».

Джон Таварес: «После того, как соперник сравнял счет, он почувствовал прилив уверенности и сил. Пошла совершенно другая игра, в которой решающий промах, к сожалению, был допущен нами. По уровню и накалу этот матч определенно был достоин финала. Жаль, что чемпионат для нас закончился так рано».

Рик Нэш: «У нас была отличная команда тут, прекрасная атмосфера в раздевалке. Но таков турнир: одна игра - и ты выбываешь. Достаточно пары минут плохой игры - и вот что случилось».

Джейсон Спецца: «Тяжелое поражение. Мы вели в счете, но пропустили гол в меньшинстве. Похоже, что против России на чемпионатах мира у нас сейчас худшая статистика. Мы боролись, хорошо играли 5 на 5, но наши спецбригады большинства действовали не лучшим образом, мы пропустили гол».











Рубрика: Чемпионат мира | 13.05.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru