Спортивное обозрение



Андрей Назаров: «Сборной не хватило немного сил»




Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров считает, что причиной поражения сборной России от команды Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею в Словакии стало отсутствие достаточного количества эмоций и физических сил, оставленных в предыдущем матче с канадцами.

«Все были примерно в одинаковых условиях, но финны играли свой четвертьфинал раньше нас. Поэтому у них было на четыре часа больше времени на восстановление. К тому же у нас был очень эмоциональный поединок с канадцами. Я сам недавно закончил играть и знаю по себе, что после такой игры долго не можешь заснуть. Просто-напросто не хватило немного сил.

Мы попали в полуфинал – это уже показатель. Удручает, что мы не лучшие. Но есть над, чем работать, тренироваться. Конечно, всегда хочется золота. Но если ребята выиграют матч за третье место, то это тоже будет неплохой результат»,- цитирует Назарова РИА Новости.











Рубрика: Чемпионат мира | 14.05.2011




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru