Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Илья Ковальчук: «Причину неудачи надо искать в зеркале»




Нападающий сборной России Илья Ковальчук оценил исход матча за третье место ЧМ-2011 против Чехии (4:7), а также турнир в целом.

«Не было у нас проблем с настроем. Это же матч за медали был. Чехи – принципиальный соперник. К тому же мы понимали, что люди за нас будут болеть, переживать. Поэтому готовились. У меня нет ни к кому претензий. Мы же одна команда.

Хоккей – не индивидуальный вид спорта, мы вместе играли и вместе не сумели добиться того, что хотели. Так что надо держаться вместе. И искать причину в зеркале. И спрашивать у себя – все ли ты сделал? В каких-то моментах мы не отработали до конца, не выложились. Но бывает, что все складывается не так гладко. Бывают черные и белые полосы, которые надо пройти с поднятой головой. И сделать правильные выводы.

В первую очередь у нас было очень слабое большинство. Надо делать выводы, тренеры меняли сочетания – то меня поднимали в другое звено, то Зиновьева, но не получалось. Трудно объяснить почему. Всегда большинство было одним из наших коньков. И в этом году не знаю, что не получилось.

Эти тренеры пришли перед чемпионатом мира в Москве и сделали команду, коллектив. Из пяти лет, четыре команда была с медалями. Так что я бы резких выводов делать не стал»,– приводит слова хоккеиста РИА Новости.











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru