Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Илья Ковальчук: «Причину неудачи надо искать в зеркале»




Нападающий сборной России Илья Ковальчук оценил исход матча за третье место ЧМ-2011 против Чехии (4:7), а также турнир в целом.

«Не было у нас проблем с настроем. Это же матч за медали был. Чехи – принципиальный соперник. К тому же мы понимали, что люди за нас будут болеть, переживать. Поэтому готовились. У меня нет ни к кому претензий. Мы же одна команда.

Хоккей – не индивидуальный вид спорта, мы вместе играли и вместе не сумели добиться того, что хотели. Так что надо держаться вместе. И искать причину в зеркале. И спрашивать у себя – все ли ты сделал? В каких-то моментах мы не отработали до конца, не выложились. Но бывает, что все складывается не так гладко. Бывают черные и белые полосы, которые надо пройти с поднятой головой. И сделать правильные выводы.

В первую очередь у нас было очень слабое большинство. Надо делать выводы, тренеры меняли сочетания – то меня поднимали в другое звено, то Зиновьева, но не получалось. Трудно объяснить почему. Всегда большинство было одним из наших коньков. И в этом году не знаю, что не получилось.

Эти тренеры пришли перед чемпионатом мира в Москве и сделали команду, коллектив. Из пяти лет, четыре команда была с медалями. Так что я бы резких выводов делать не стал»,– приводит слова хоккеиста РИА Новости.











Рубрика: Чемпионат мира | 16.05.2011




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru