Спортивное обозрение



Заявка сборной России на МЧМ-2012 в Канаде




Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин определился с составом команды на молодежное первенство мира, которое пройдет с 26 декабря по 5 января в Канаде.

Вратари: Андрей Василевский ("Толпар"), Сергей Костенко ("Кузнецкие Медведи"), Андрей Макаров ("Саскатун", Западная лига).

Защитники: Михаил Науменков, Игорь Ожиганов (оба - ЦСКА), Виктор Антипин ("Стальные Лисы"), Захар Арзамасцев ("Металлург" Нк), Григорий Желдаков ("Спартак"), Ильдар Исангулов ("Толпар"), Никита Нестеров ("Трактор"), Артем Сергеев ("Валь-д’Ор", лига Квебека).

Нападающие: Сергей Барбашев, Никита Гусев, Никита Кучеров (все - ЦСКА), Даниил Апальков ("Локомотив"), Игнат Земченко ("Северсталь"), Павел Куликов ("Реактор"), Ярослав Косов ("Металлург" Мг), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Михаил Григоренко ("Квебек", лига Квебека), Иван Телегин ("Барри", лига Онтарио), Александр Хохлачев ("Виндзор", лига Онтарио), Наиль Якупов ("Сарния", лига Онтарио).

В окончательную заявку не попали Андрей Педан ("Гвельф", лига Онтарио), Антон Злобин ("Шоуиниган", лига Квебека), Владислав Наместников ("Лондон", лига Онтарио), Эмиль Галимов ("Локомотив") и Роман Кудинов ("Витязь").











Рубрика: Чемпионат мира | 23.12.2011




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru