Спортивное обозрение



Международная федерация хоккея изменила формат МЧМ и ЮЧМ




ИИХФ изменила формат молодежного и юниорского чемпионатов мира, сообщает официальный сайт международной федерации.

Отныне в плей-офф будут выходить не по 3 команды из каждой группы, а по 4, и в дальнейшем играть четвертьфиналы крест на крест. Напомним, ранее победители групп выходили напрямую в полуфинал.

Всего в элитном дивизионе как и прежде будут принимать участие по 10 сборных, разделенных на 2 группы. Команда, вылетающая в низший дивизион, будет определяться следующим образом: обладатели пятых мест каждой из групп будут играть серию до 2 побед.

Впервые новый формат будет опробован на ЮЧМ-2013, который пройдет в Сочи. МЧМ-2013, который также пройдет в России – в Уфе – будет проведен в соответствии со старым форматом, применяющимся с 2003 года.











Рубрика: Чемпионат мира | 29.05.2012




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей



Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.



















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru