Спортивное обозрение



Варнаков утвержден главным тренером молодежной сборной по хоккею




Главный тренер «Сарова» Михаил Варнаков возглавил молодежную сборную России, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России. Ранее сообщалось, что кандидатуру 54-летнего специалиста лоббирует главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов. Отметим, что в 2006-2008 годах Варнаков был помощником Билялетдинова в «Ак Барсе».

Напомним, что бывший рулевой молодежки Валерий Брагин возглавил ЦСКА.

– Достаточно непросто после успешной работы Валерия Брагина приступать к должности, я понимаю ответственность. Есть определенные мысли, есть понимание об обязательной связи с национальной командой. Ребята должны понимать игру, ориентироваться в тактике. Будем с Евгением Корешковым делать все, чтобы не уронить честь страны и достойно выступить, – прокомментировал свое назначение Варнаков.

Добавим, что сын Варнакова, которого также зовут Михаил, выступает в «Торпедо».











Рубрика: Чемпионат мира | 8.06.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru