Спортивное обозрение



МЧМ-2013. В Уфу отправляются 25 игроков сборной России




Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков назвал имена 25 хоккеистов, которые отправятся в Уфу для участия в чемпионате мира.

В список вошли 3 вратаря, 9 защитников и 13 нападающих, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари: Андрей Василевский («Толпар»), Андрей Макаров («Саскатун Блэйдс»), Игорь Устинский («Стальные Лисы»).

Защитники: Никита Трямкин («Автомобилист»), Алексей Василевский («Толпар»), Артем Сергеев («Валь ДОр Форер»), Альберт Яруллин («Ак Барс»), Никита Нестеров («Трактор»), Андрей Миронов («Динамо»), Кирилл Дьяков («Югра»), Ярослав Дыбленко («Атланты»), Павел Коледов («Локо»).

Нападающие: Никита Кучеров («Руан-Норанда Хаскис»), Максим Шалунов («Трактор»), Наиль Якупов («Нефтехимик»), Евгений Мозер («Авангард»), Андрей Сигарев (СКА), Владимир Ткачев («Ак Барс»), Валерий Ничушкин («Трактор»), Ярослав Косов («Металлург» Мг), Александр Хохлачев («Спартак»), Кирилл Капустин («Локо»), Антон Слепышев («Металлург» Нк), Михаил Григоренко («Квебек Ремпартс»), Даниил Жарков («Белльвилль Буллс»).

Напомним, что 23 декабря в Уфе россияне проведут товарищеский матч со сборной Швейцарии, после чего Михаил Варнаков назовет окончательный состав на чемпионат мира.











Рубрика: Чемпионат мира | 19.12.2012




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru