Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Илья Ковальчук: «За что мне давать дисквалификацию?»




Форвард сборной России Илья Ковальчук прокомментировал эпизод в матче со сборной Финляндии, который обернулся для нападающего удалением до конца игры.

– Песонен вас выводил из себя весь матч?

– Да ничего такого не было. Хоккей – контактный вид спорта, все бывает. Просто на чемпионатах мира чуть другие правила, чем в НХЛ. Но не было скинуто перчаток. Обычная борьба на пятачке. Ударили два раза друг друга по лицу. Все выжили, все нормально.

– Не было тревоги утром, что вам формально выпишут дисквалификацию?

– Нет, конечно. У нас некоторые комментаторы наводят панику. Может быть, не совсем компетентны в этих вопросах. Перед тем, как что-то говорить, нужно услышать вердикт со стороны ИИХФ и организаторов турнира. Я был уверен, что все нормально. За что там давать дисквалификацию? Я даже не понял, за что дали 5+20 минут штрафа, – цитирует Ковальчука «Советский спорт».











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru