Спортивное обозрение



Илья Ковальчук: «За что мне давать дисквалификацию?»




Форвард сборной России Илья Ковальчук прокомментировал эпизод в матче со сборной Финляндии, который обернулся для нападающего удалением до конца игры.

– Песонен вас выводил из себя весь матч?

– Да ничего такого не было. Хоккей – контактный вид спорта, все бывает. Просто на чемпионатах мира чуть другие правила, чем в НХЛ. Но не было скинуто перчаток. Обычная борьба на пятачке. Ударили два раза друг друга по лицу. Все выжили, все нормально.

– Не было тревоги утром, что вам формально выпишут дисквалификацию?

– Нет, конечно. У нас некоторые комментаторы наводят панику. Может быть, не совсем компетентны в этих вопросах. Перед тем, как что-то говорить, нужно услышать вердикт со стороны ИИХФ и организаторов турнира. Я был уверен, что все нормально. За что там давать дисквалификацию? Я даже не понял, за что дали 5+20 минут штрафа, – цитирует Ковальчука «Советский спорт».











Рубрика: Чемпионат мира | 11.05.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru