Спортивное обозрение



Мозякин отказался от выступления за сборную на ЧМ-2014




Нападающий «Магнитки» Сергей Мозякин сообщил, что не сыграет за сборную России на Чемпионате мира в Минске, информирует ИТАР-ТАСС.

«Хотел бы обратиться поблагодарить тренеров и руководство сборной России за вызов в главную команду, в которую всегда приезжаю с удовольствием, как в родной дом. Однако игры плей-офф вымотали меня абсолютнейшим образом и в физическом плане, и в моральном. Также дают о себе знать старые травмы. Учитывая это, я опасаюсь, что не смогу сыграть за сборную в полную силу на столь ответственном турнире. Осознание того, что на первенстве мира должны играть только хоккеисты, готовые на сто процентов, вынуждает меня отказаться от участия в чемпионате мира. Сейчас прошу понять меня правильно. Все моральные и физические силы я оставил на площадках Магнитогорска и Праги», – сказал Мозякин.

Отмечается, что в ближайшее время форвард отправится в Германию на медицинское обследование.

Напомним, что Мозякин набрал 33 (13+20) очка в 21 матче Кубка Гагарина, став лучшим бомбардиром плей-офф.











Рубрика: Чемпионат мира | 6.05.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru