Спортивное обозрение



Орлов пропустит остаток ЧМ-2014 из-за перелома руки




Защитник сборной России Дмитрий Орлов в матче со сборной США сломал руку и больше не сыграет на ЧМ-2014, сообщает официальный сайт ФХР.

В трех матчах на чемпионате мира 22-летний Орлов отметился голевой передачей при показателе полезности «+3».

«Для меня чемпионат закончился, обидно, что так сложилось, я расстроен. Как произошло? Ничего особенно не было в этом моменте, просто игрок доработал, я выставил руку, она прогнулась и сразу онемела, я почувствовал боль, теперь хожу в лангете. Рука сломана, я не могу повернуть ее, поэтому смысл мне мучиться и только мешать тут. Грубость была там? Мне тяжело сказать, судьям решать это.

Скорее всего, завтра улечу, поеду к доктору, и решим, что делать дальше. Либо в Вашингтоне, либо в Нью-Йорке. Пока не знаю, как долго займет восстановление. Доктора скажут, как будет восстановление проходить – либо просто я буду ходить в гипсе, либо будет операция. Если операция, то восстановление будет быстрее», – приводит слова Орлова «Р-Спорт».











Рубрика: Чемпионат мира | 13.05.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru