Спортивное обозрение





Сергей Мозякин обвинил генменеджера сборной во лжи




Форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин выразил претензию к руководству сборной России, в частности к генеральному менеджеру команды Андрею Сафронову.

«Старался не читать прессу, не хотелось бы все это опять вспоминать. Наверное, и со стороны руководства писать неправду, которую они писали, тоже нечестно, я считаю.

С Третьяком я вообще не говорил. Разговаривал с генеральным менеджером, потом он сказал, что я с ним не разговаривал. Точнее, он сам сначала сказал, что со мной разговаривал, а потом — что только из Интернета узнал, что я не приеду в сборную. Это тоже я считаю ненормально.

Просто мне нужен был этот отдых: у меня были небольшие проблемы с ногами, и я посчитал нужным отдохнуть», — сказал Мозякин.














Открытый чемпионат Австралии по теннису - Australian Open 2020

Australian Open 2020

108-й открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 20 января по 2 февраля 2020 года в Мельбурне.

Рейтинг зарплат российских хоккеистов НХЛ

Рейтинг заплат российских хоккеистов НХЛ

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин.

Рейтинг зарплат хоккеистов КХЛ

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2019-2020

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2019/2020.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.











© 2007-2020 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru