Спортивное обозрение



Сергей Мозякин обвинил генменеджера сборной во лжи




Форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин выразил претензию к руководству сборной России, в частности к генеральному менеджеру команды Андрею Сафронову.

«Старался не читать прессу, не хотелось бы все это опять вспоминать. Наверное, и со стороны руководства писать неправду, которую они писали, тоже нечестно, я считаю.

С Третьяком я вообще не говорил. Разговаривал с генеральным менеджером, потом он сказал, что я с ним не разговаривал. Точнее, он сам сначала сказал, что со мной разговаривал, а потом — что только из Интернета узнал, что я не приеду в сборную. Это тоже я считаю ненормально.

Просто мне нужен был этот отдых: у меня были небольшие проблемы с ногами, и я посчитал нужным отдохнуть», — сказал Мозякин.











Рубрика: Чемпионат мира | 18.08.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru