Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




ЧМ-2015. Пять игроков из НХЛ вызваны в сборную России


Голкиперы Сергей Бобровский («Коламбус»), Антон Худобин («Каролина»), защитник Дмитрий Куликов («Флорида») и нападающие Артем Анисимов («Коламбус») и Валерий Ничушкин («Даллас») вызваны в сборную России на чемпионат мира-2015.

«Мы разговаривали с Варламовым, однако у него сложилась такая ситуация, что может возобновиться суд по прошлогодней истории. Может и не возобновиться, но гадать на кофейной гуще мы не можем, так что позвали в сборную Антона Худобина», - заявилглава селекционной службы сборной России Алексей Жамнов в прямом эфире «России 2».

В минувшем сезоне 26-летний Бобровский одержал 29 побед в 50 матчах команды, пропускал в среднем 2,7 гола за игру и отражал 91,8% бросков. 28-летний Худобин одержал 8 побед в 34 играх, пропускал в среднем 2,72 гола за игру и отражал 90,0% бросков. На счету 24-летнего Куликова 21 (3+18) очков в 72 играх при показателе полезности «-1». 26-летний Анисимов провел в этом сезоне всего 50 игр, в которых набрал 26 (7+19) очков при показателе полезности «-7». Ничушкин пропустил большую часть сезонаиз-за травмы бедра и сыграл всего 8 матчей за «Даллас», в которых набрал 1 (0+1) очко.

Руководство сборной планировало пригласить на сбор нападающего «Эдмонтона» Наиля Якупова, но игрок не смог приехать из-за травмы бедра.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru