Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



ЧМ-2015. Пять игроков из НХЛ вызваны в сборную России




Голкиперы Сергей Бобровский («Коламбус»), Антон Худобин («Каролина»), защитник Дмитрий Куликов («Флорида») и нападающие Артем Анисимов («Коламбус») и Валерий Ничушкин («Даллас») вызваны в сборную России на чемпионат мира-2015.

«Мы разговаривали с Варламовым, однако у него сложилась такая ситуация, что может возобновиться суд по прошлогодней истории. Может и не возобновиться, но гадать на кофейной гуще мы не можем, так что позвали в сборную Антона Худобина», - заявилглава селекционной службы сборной России Алексей Жамнов в прямом эфире «России 2».

В минувшем сезоне 26-летний Бобровский одержал 29 побед в 50 матчах команды, пропускал в среднем 2,7 гола за игру и отражал 91,8% бросков. 28-летний Худобин одержал 8 побед в 34 играх, пропускал в среднем 2,72 гола за игру и отражал 90,0% бросков. На счету 24-летнего Куликова 21 (3+18) очков в 72 играх при показателе полезности «-1». 26-летний Анисимов провел в этом сезоне всего 50 игр, в которых набрал 26 (7+19) очков при показателе полезности «-7». Ничушкин пропустил большую часть сезонаиз-за травмы бедра и сыграл всего 8 матчей за «Даллас», в которых набрал 1 (0+1) очко.

Руководство сборной планировало пригласить на сбор нападающего «Эдмонтона» Наиля Якупова, но игрок не смог приехать из-за травмы бедра.











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru