Спортивное обозрение



ЧМ-2015. Пять игроков из НХЛ вызваны в сборную России




Голкиперы Сергей Бобровский («Коламбус»), Антон Худобин («Каролина»), защитник Дмитрий Куликов («Флорида») и нападающие Артем Анисимов («Коламбус») и Валерий Ничушкин («Даллас») вызваны в сборную России на чемпионат мира-2015.

«Мы разговаривали с Варламовым, однако у него сложилась такая ситуация, что может возобновиться суд по прошлогодней истории. Может и не возобновиться, но гадать на кофейной гуще мы не можем, так что позвали в сборную Антона Худобина», - заявилглава селекционной службы сборной России Алексей Жамнов в прямом эфире «России 2».

В минувшем сезоне 26-летний Бобровский одержал 29 побед в 50 матчах команды, пропускал в среднем 2,7 гола за игру и отражал 91,8% бросков. 28-летний Худобин одержал 8 побед в 34 играх, пропускал в среднем 2,72 гола за игру и отражал 90,0% бросков. На счету 24-летнего Куликова 21 (3+18) очков в 72 играх при показателе полезности «-1». 26-летний Анисимов провел в этом сезоне всего 50 игр, в которых набрал 26 (7+19) очков при показателе полезности «-7». Ничушкин пропустил большую часть сезонаиз-за травмы бедра и сыграл всего 8 матчей за «Даллас», в которых набрал 1 (0+1) очко.

Руководство сборной планировало пригласить на сбор нападающего «Эдмонтона» Наиля Якупова, но игрок не смог приехать из-за травмы бедра.











Рубрика: Чемпионат мира | 19.04.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru