Спортивное обозрение



Зарипов больше не сыграет на ЧМ-2015 из-за травмы




Нападающий сборной России Данис Зарипов больше не сможет приняьб участие в чемпионате мира в Чехии, сообщает наш собственный корреспондент. Форвард получил повреждение в страртовом матче сборной против сборной Норвегии.

«Я вспоминаю Минск-2014, когда травмы тоже шли одна за другой. Но когда у команды есть характер и дух, то она продолжает идти своим курсом. Так было в Минске, так, надеюсь, будет и в Остраве. Ну а мне остается только поддерживать свою сборную со стороны. Верю в нашу команду», - заявид Зарипов.

«Это большая потеря для сборной», - сказал генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов.











Рубрика: Чемпионат мира | 2.05.2015




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru