Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



ЧМ-2015. Зарипов выбыл до конца турнира, Дацюк не сыграет за сборную




Нападающий сборной России Данис Зарипов больше не сможет принять участия в чемпионате мира по хоккею, который проходит в эти дни в Чехии, сообщает официальный сайт ФХР. Зарипов получил повреждение в матче против сборной сборной Норвегии. В этой игре нападающий забросил шайбу и сделал две результативные передачи.

«Покидаю команду с тяжелым сердцем. Травмы посыпались на нас одна за другой. Обидно. Я вспоминаю Минск-2014, когда травмы тоже шли одна за другой. Но когда у команды есть характер и дух, то она продолжает идти своим курсом. Так было в Минске, так, надеюсь, будет и в Остраве. Ну а мне остается только поддерживать свою сборную со стороны. Верю в нашу команду», - заявил Зарипов.

Генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов в интервью агентству «Р-Спорт» заявил, что нападающий «Детройта» Павел Дацюк не сыграет за сборную России на чемпионате мира. Причиной отказа является травма, полученная в седьмом матче серии плей-офф Кубка Стэнли против «Тампы».











Рубрика: Чемпионат мира




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru