Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




ЧМ-2015. Зарипов выбыл до конца турнира, Дацюк не сыграет за сборную


Нападающий сборной России Данис Зарипов больше не сможет принять участия в чемпионате мира по хоккею, который проходит в эти дни в Чехии, сообщает официальный сайт ФХР. Зарипов получил повреждение в матче против сборной сборной Норвегии. В этой игре нападающий забросил шайбу и сделал две результативные передачи.

«Покидаю команду с тяжелым сердцем. Травмы посыпались на нас одна за другой. Обидно. Я вспоминаю Минск-2014, когда травмы тоже шли одна за другой. Но когда у команды есть характер и дух, то она продолжает идти своим курсом. Так было в Минске, так, надеюсь, будет и в Остраве. Ну а мне остается только поддерживать свою сборную со стороны. Верю в нашу команду», - заявил Зарипов.

Генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов в интервью агентству «Р-Спорт» заявил, что нападающий «Детройта» Павел Дацюк не сыграет за сборную России на чемпионате мира. Причиной отказа является травма, полученная в седьмом матче серии плей-офф Кубка Стэнли против «Тампы».














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru