Спортивное обозрение



ЧМ-2015. Бирюков получил двойной перелом челюсти




Защитник сборной России Евгений Бирюков, который не смог доиграть матч со словенцами, получил двойной перелом челюсти. Напомним, что во втором периоде шайба попала российскому защитнику в лицо после броска игрока словенской сборной. Велика вероятность того, что вслед за Зариповым не сможет дальше выступать на чемпионате мира и защитник «Магнитки».

«Самые худшие опасения подтвердились. У Евгения - двойной перелом челюсти плюс расколот зуб. Бирюков выбыл из строя до конца турнира? Думаю, здесь ответ понятен. Впрочем давайте не будем спешить с окончательными выводами. Я знаю, что завтра утром сборная готовит специальное обращение к болельщикам. Там и будут даны все ответы на актуальные вопросы. А пока надеемся на медицинское чудо», - приводит слова врача сборной России Валерия Конова официальный сайт ФХР.











Рубрика: Чемпионат мира | 3.05.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru