Спортивное обозрение



ЧМ-2015. Россия - Белоруссия. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Белоруссии (7:0) в рамках чемпионата мира по хоккею тренеры обеих команд и игроки российской сборной ответили на вопросы журналистов.

Олег Знарок: «Почему вы говорите снисходительно о белорусах? Вы называете американцев студентами, а там только 4 человека студенты, остальные из НХЛ. Потом вы говорите, что белорусы – фавориты. А теперь уже «не лучший соперник».

Олег Знарок: «У нас с первого матча была проблема с вбрасываниями, не только в этом матче. С вбрасываниями у нас действительно «пожар», особенно в своей зоне. 29 выигранных вбрасываний – нам надо над ними работать. Мы пытаемся что-то сделать».

Дэйв Льюис: «Нападающие россиян контролировали все. Если в первом периоде мы еще играли на равных, то во втором периоде нас просто разбили. Соперник дал нам звонкую пощечину сегодня».

Илья Ковальчук: «Символично, что мы выиграли именно со счетом 7:0 в день 70-летия победы над фашизмом... Что касается сочетаний, наше дело – выходить и играть. Сколько бы тренер тебе не доверил – 2, 7, 15 минут – надо выложиться на двести процентов и заслужить большее доверие».

Евгений Дадонов: «Очень важно, что сегодня наша команда сыграла все шестьдесят минут от начала и до конца. Мы знали про победу белорусов над командой США, готовились к игре с серьезным соперником на все сто процентов».

Дмитрий Куликов: «Мы победили за счет работоспособности и командной игры. С первых минут выполняли установку, а не бегали по всей площадке, не ввязывались в авантюры, как в предыдущих матчах. Вместо этого старались сначала отработать в защите, сделать все, чтобы не дать шансов сопернику, а потом уже пятеркой выходить из зоны».

Источник: «Р-Спорт».











Рубрика: Чемпионат мира | 9.05.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru