Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



ЧМ-2015. Россия - Словакия. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Словакии (3:2 ОТ) в рамках чемпионата мира по хоккею тренеры обеих команд и игроки российской сборной ответили на вопросы журналистов.

Олег Знарок: «Несмотря на победу в овертайме, мы провели лучший матч на турнире. Если мы будем продолжать играть так же, то доберемся до того, что хотим».

Владимир Вуйтек: «Мы провели лучший матч на турнире. Мы бились с самого начала, но российская команда — очень сильна. Время от времени нам удавалось оказывать давление на соперника, могли сфокусироваться на наших шансах. Третий период получился ровный, шансы были у обеих команд, но сборной России удалось забросить шайбу в овертайме».

Илья Ковальчук: «Матч получился трудным, но мы неплохо играли, владели инициативой, создавали моменты. Мы играли практически против домашней команды. У нас были моменты, но надо было их лучше реализовывать. Может, лишь в последние пять минут соперник владел инициативой».

Владимир Тарасенко: «Уже полегче сейчас чувствую себя, период адаптации завершен, который был у многих ребят, приехавших из НХЛ».

Сергей Бобровский: «Бывают ошибки, ошибки – это часть игры, от них никуда не деться. Главное, как ты играешь потом. Обсуждать причины смысла нет, ошибка есть ошибка».

Артемий Панарин: «Не повезло, что словаки забили курьезный гол вначале. Мы сразу же подбодрили голкипера. Сергей — очень уравновешенный человек. Он дальше продолжал нас выручать».

Источник: «Р-Спорт», Чемпионат.com











Рубрика: Чемпионат мира | 11.05.2015




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru