Спортивное обозрение



ЧМ-2015. Россия - Швеция. Послематчевые комментарии




После матча сборных России и Швеции (5:3) в рамках чемпионата мира по хоккею тренер российской сборной и игроки обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Олег Знарок: «Ребята выполнили план на игру. Третий гол пропустили от усталости. Мы играли со шведами два матча в Мытищах, и знали, как против них действовать, нельзя было давать им раскатываться».

Евгений Малкин: «Хорошая игра, две сильные команды, мы вели 3:0, после чего потеряли контроль, просто встали. Хорошо, что смогли исправить ситуацию».

Артемий Панарин: «Выиграли за счет дисциплины. Установка была как всегда, как на всех соперников. Мы играли, как и играли до этого. Потом они добавили, взяли инициативу себе. Но мы не отскочили, мы не должны были доводить счет до 3:3».

Сергей Бобровский: «Когда матчи плей-офф, и все на эмоциях, ход игры не предугадаешь, тут всегда все на венах и на жилах. Получилась тяжелая игра, мы рады, что победили. В таких матчах важна каждая секунда, каждое столкновение и каждый бросок. Любой момент может стать ключевым. Мы заслужили победу».

Андерс Нильссон: «Думаю, что замена вратаря помогла взбодрить команду, после счета 0:3 мы стали контролировать игру и сравняли счет. Жаль, что начали так неудачно встречу, если бы не это, все могло бы закончиться иначе, уверен, что мы бы выиграли».

Источники: «Р-Спорт», Чемпионат.com.











Рубрика: Чемпионат мира | 15.05.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru