Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




ЧМ-2015. Россия - Швеция. Послематчевые комментарии


После матча сборных России и Швеции (5:3) в рамках чемпионата мира по хоккею тренер российской сборной и игроки обеих команд ответили на вопросы журналистов.

Олег Знарок: «Ребята выполнили план на игру. Третий гол пропустили от усталости. Мы играли со шведами два матча в Мытищах, и знали, как против них действовать, нельзя было давать им раскатываться».

Евгений Малкин: «Хорошая игра, две сильные команды, мы вели 3:0, после чего потеряли контроль, просто встали. Хорошо, что смогли исправить ситуацию».

Артемий Панарин: «Выиграли за счет дисциплины. Установка была как всегда, как на всех соперников. Мы играли, как и играли до этого. Потом они добавили, взяли инициативу себе. Но мы не отскочили, мы не должны были доводить счет до 3:3».

Сергей Бобровский: «Когда матчи плей-офф, и все на эмоциях, ход игры не предугадаешь, тут всегда все на венах и на жилах. Получилась тяжелая игра, мы рады, что победили. В таких матчах важна каждая секунда, каждое столкновение и каждый бросок. Любой момент может стать ключевым. Мы заслужили победу».

Андерс Нильссон: «Думаю, что замена вратаря помогла взбодрить команду, после счета 0:3 мы стали контролировать игру и сравняли счет. Жаль, что начали так неудачно встречу, если бы не это, все могло бы закончиться иначе, уверен, что мы бы выиграли».

Источники: «Р-Спорт», Чемпионат.com.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru