Спортивное обозрение



Сборная России по хоккею продолжает подготовку к ЧМ-2016




Сборная России по хоккею продолжает подготовку к чемпионату мира по хоккею, который пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Ежедневные тренировки на льду чередуются с занятиями в тренажерном зале. Раз в несколько дней национальная команда проводит товарищеские игры, в которых наигрываются сочетания звеньев.

В матчах со Швецией, которые состоялись 21 и 23 апреля, принимали участие следующие хоккеисты: голкиперы Семен Варламов, Сергей Бобровский и Игорь Шестеркин, защитники Вячеслав Войнов, Максим Чудинов, Егор Яковлев, Антон Белов, Альберт Яруллин, Зият Пайгин, Илья Любушкин и Ярослав Дыбленко, нападающие Александр Бурмистров, Виктор Тихонов, Сергей Плотников, Сергей Калинин, Наиль Якупов, Егор Аверин, Вадим Шипачев, Владислав Картаев, Даниил Апальков, Евгений Дадонов, Никита Гусев, Степан Санников, Максим Шалунов и Владимир Галузин.

На базе подготовки сборных команд в Новогорске продолжают тренировки вратарь Игорь Устинский, защитник Алексей Емелин, нападающие Сергей Шумаков, Максим Карпов, Андрей Локтионов и Сергей Широков.

ФХР созданы все условия для успешной подготовки российских хоккеистов к мировому первенству В Новогорске есть все условия для подготовки сборной - качественный лед, отличная раздевалка, прекрасный тренажерный зал. Большой выбор тренажеров представлен на сайте www.gipersport.ru.

На днях к команде должны присоединиться игроки, вызванные из команд-финалистов Кубка Гагарина. Из ЦСКА будут вызваны вратарь Илья Сорокин, защитники Денис Денисов и Никита Зайцев, нападающие Александр Радулов и Иван Телегин, из «Магнитки» прибудут защитники Алексей Береглазов и Виктор Антипин, нападающие Сергей Мозякин и Александр Семин.











Рубрика: Чемпионат мира | 24.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru