Спортивное обозрение



Радулов не прибыл в расположение сборной России по хоккею




Сегодня к сборной России по хоккею, которая продолжает подготовку к чемпионату мира, присоединились хоккеисты из команд-финалистов Кубка Гагарина. В Новогорск прибыли вратарь Илья Сорокин, защитники Денис Денисов и Никита Зайцев, нападающий Иван Телегин (все - ЦСКА), защитники Виктор Антипин и Алексей Береглазов, нападающие Сергей Мозякин и Александр Семин (все - «Металлург» Мг).

Не приехал на сбор из приглашенных только форвард ЦСКА Александр Радулов. Источник, близкий к хоккеисту, в интервью «Р-Спорт» заявил, что Радулов может отказаться от выступления на чемпионате мира. В крайнем случае, игрок склоняется к такому решению.

Напомним, Радулов в последний раз выступал на мировом первенстве в 2013 году. Последние два чемпионата мира игрок пропустил из-за травм.

«Окончание сезона уже состоялось, и мы отпустили его в сборную. Все документы на него отправили в ФХР», - сообщили в пресс-службе армейцев.











Рубрика: Чемпионат мира | 25.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru