Спортивное обозрение



ФХР обвинила Радулова в нежелании хоккеиста играть за сборную




Федерация хоккея России рассматривает неявку нападающего ЦСКА Александра Радулова в расположение сборной как нежелание выступать за национальную команду.

«В любой сборной команде России действуют единые правила о явке игрока в расположение сборной. Руководство федерации и тренеры команд не выделяют отдельных игроков, не делают никому поблажек и послаблений в существующих правилах. Неявку хоккеиста на сбор команды в назначенное время ФХР рассматривает исключительно как нежелание игрока выступать за сборную России», - заявил Председатель Правления ФХР Аркадий Роттенберг.

Отметим, что в высказывании Роттенберга, размещенном на официальном сайте организации, фамилия Радулова не упоминается. И, как нам кажется, в первую очередь интереснее было бы услышать по этому поводу мнение главного тренера национальной команды Олега Знарка, а не ответственных лиц федерации.

Следует предположить, что двери сборной для Радулова пока не закрыты, однако игроку вынесли последнее предупреждение.











Рубрика: Чемпионат мира | 26.04.2016




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r