Спортивное обозрение



Радулов на дух не переносит Знарка




Причиной неявки нападающего ЦСКА Александра Радулова в расположение сборной России является то, что форвард поссорился с главным тренером сборной России Олегом Знарком на московском этапе Еврохоккейтура, сообщает Life.ru.

Напомним, звездная сборная России на Кубке Первого канала в конце декабря 2015 года проиграла два матча из трех и заняла в итоге последнее место.

Источник в сборной России, знакомый с ситуацией рассказал следующее: «Знарок был недоволен самоотдачей Радулова и Ковальчука и посчитал их главными виновниками провала. В раздевалке команды состоялся непростой разговор. Тренер попытался показать, кто здесь главный, но игроки тренера не поняли, молчать не стали и в ответных выражения резали правду-матку на доступном исконно русском языке. Знарок затаил обиду и пообещал найти на хоккеистов управу. Радулову дали понять, что не мешало бы принести извинения, на что Александр ответил, что на дух не переносит Знарка и с подобными просьбами к нему обращаться не стоит. Поэтому и возникла ситуация, что не вызвать на чемпионат мира Радулова тренер не может, а игрок не приехать на сбор может легко».

Далее источник добавил, что Радулов сейчас ведет переговоры с командами НХЛ, однако для этого не требовалось его личного присутствия.











Рубрика: Чемпионат мира | 27.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru