Спортивное обозрение



Игорь Ларионов: «Пусть это останется на совести Знарка, это его уровень общения»




Легендарный в прошлом нападающий, а ныне агент Игорь Ларионов прокомментировал слова Олега Знарка относительно своего клиента Наиля Якупова. После чемпионата мира главный тренер сборной России сказал по поводу нападающего «Эдмонтона» следующее: «Стало ли потерей отсутствие Якупова? Думаю, это была не потеря, а приобретение».

«Я стараюсь не отвечать на подобного рода выходки. Иначе это показывает твою слабость. Сказал - значит, так видел ситуацию. Пусть это останется на его совести. Это его уровень общения с прессой и отношения к игроку. Я здесь бессилен что-то поменять. Это нужно было делать в детстве.  Взрослый человек должен иметь долю терпения, потому что игроки могут высказываться по-разному. Но они ведь молодые, у них другой уровень восприятия. Важно удержать грань между отношениями тренера и игрока. Педагогика - это один из главных элементов работы тренера. Он должен понимать, как правильно его использовать, когда похвалить, а когда наоборот. Говорить о ком-то определенно в прессе, это как минимум некрасиво», - приводит слова Ларионова «Чемпионат».

Напомним, сборная России уступила в полуфинале финнам (1:3) и в матче за 3-е место обыграла США (7:2).











Рубрика: Чемпионат мира | 5.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru