Спортивное обозрение



Молодежный чемпионат мира по хоккею 2017. Состав сборной России




Очередное мировое первенство среди хоккеистов, не достигших 20 лет, пройдет с 26 декабря по 5 января в Канаде. Молодежная сборная России проведет свои матчи на групповом этапе в Торонто, команды из другой группы сыграют в монреале.

Перед молодежным чемпионатом мира подопечные Валерия Брагина провели две товарищеские встречи. 20 декабря была одержана победа над Данией (2:1 ОТ), а 26 декабря российские хоккеисты крупно уступили Швеции (0:4), которая в этом году считается одним из основных претендентов на победу в турнире.

Расписание молодежного чемпионата мира по хоккею 2017.

Состав сборной России:

Голкиперы: Самсонов («Магнитка»), Сухачев («Челмет», Челябинск), Красоткин («Локомотив», Ярославль).
Основным голкипером, скорее всего, станет представитель магнитогорского «Металлурга», год назад сыгравший на чемпионате мира в Финляндии.

Защитники: Зборовский («Рейджайна», WHL), Сергачев («Виндзор», OHL), Воронков («Витязь», Подольск), Рыков (СКА, Санкт-Петербург), Кудако («Северсталь», Череповец), Сидоров («Ак Барс», Казань), Дронов («Магнитка»), Волков («Динамо», Балашиха).
Рыков и Воронков принимали участие в прошлогоднем чемпионате и дошли в итоге с командой до финала.

Форварды: Тренин («Гатино», QMJHL), Гурьянов («Техас Старз»), Капризов, Воробьев  (все – «СЮ», Уфа), Квартальнов, Карнаухов (оба – ЦСКА, Москва), Ураков («Торпедо» Нижний Новгород), Полунин («Локомотив», Ярославль), Беляев («Югра», Ханты-Мансийск), Рубцов («Витязь», Подольск), Алексеев («Адмирал», Владивосток), Юртайкин (ХК «Рязань»).
Капризов, Полунин и Воробьев регулярно играют в КХЛ и, по всей видимости, составят первую тройку нападения. Первые двое были в сборной на МЧМ-2016 и заработали на двоих шесть очков.











Рубрика: Чемпионат мира | 1.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru